綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

新晉LOL女神Mayumi開微博!網友@IG阿水:真公主來了,來IG打輔助

2019-12-03 22:54:57 遊戲 64人瀏覽

在經歷了一段時間的傳播之後,英雄聯盟巴西聯賽INTZ戰隊女輔助選手Mayumi可謂是在我們LPL賽區紅得發燙了。一位女王者、職業選手的身份已經讓不少擼友羨慕嫉妒恨,更何況她還有著令人心動的容顏和性感火辣的身材,不紅真的是沒道理的。

隨著Mayumi大量生活照的曝光,網友們對於這位電競圈可人的喜愛更是直衝頂峰。而且有意思的是Mayumi本人對於LPL粉絲的喜愛也是非常開心,在ins和推特上都有用中文向LPL粉絲問好,並且還曾求助怎麼創建微博。

...

沒想到的是Mayumi小姐姐很快就將自己的微博創建好了,並且發布了第一條微博向LPL的粉絲們打招呼:「Hi~」

...

這一聲「hi」稱得上是平地起驚雷,就在這一刻,LPL賽區眾多Mayumi小姐姐的「男友粉」、「老公粉」都瘋狂了!她來了,她來了,她帶著男粉絲的青春走來了!不過小編就和那些粉絲不一樣了,小編只是單純覺得M姓輔助有前途才特別關注Mayumi小姐姐微博的。不像有些人是因為小姐姐才開始玩這個遊戲的。

...

另一邊熱評第一的網友向Mayumi小姐姐說了一句話:「Jackeylove需要你的輔助。」

這就讓人啼笑皆非了,因為這條評論的樓中就有各家粉絲吵起來了。有的粉絲說這是在暗示Jackeylove喜歡帶妹,侮辱寶藍選手;有的說這跟阿水八竿子打不著,不要帶阿水節奏;也有的人說這些人都急了。

不管怎麼樣,我們還是應該給予Mayumi小姐姐足夠的尊重,希望她在微博上能有新的愉快的社交體驗。

...

朋友們,你們關注了Mayumi小姐姐嗎?是為什麼關注她呢?

...
工商服務
友情連結
分類選單