綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

王俊凱叫楊紫姐姐,肖戰稱楊老師,黃曉明這樣叫更明智

2019-12-03 20:34:13 娛樂 107人瀏覽

王俊凱叫楊紫姐姐,肖戰稱楊老師,黃曉明這樣叫更明智

...

楊紫是現在新生代小花旦裡邊人氣比較高的一位女明星了,我們都知道楊紫出演《家有兒女》而出道,作為童星出道的她一路走來也是被網友們見證著她的成長曆程的,而且楊紫在娛樂圈當中的演技也是可以稱得上的,她算是一位實力派的演員了,而且現在的楊紫無論走到哪裡都是自帶流量的,不僅自己比較火,而且和她搭檔的男明星也常常會被帶火,比如說鄧倫、李現。

...

因為楊紫比較火,所以說在平時的時候也經常會參加一些綜藝節目,而且娛樂圈當中,有時候稱呼也是比較尷尬的,並且在娛樂圈當中,作為公眾人物,一句話也可能會引起網友們的熱議。對於楊紫觀眾們習慣性的直接稱呼她為「楊紫」,而且因為楊紫本身的性格比較好,所以又稱她為「小猴子」。那麼娛樂圈當中的明星們是怎麼稱呼楊紫的呢?

...

楊紫和王俊凱兩個人的關係是比較要好的,他們兩個一起參加了《中餐廳》這一檔綜藝節目,由於王俊凱比楊紫年齡小,所以說在這檔節目當中,我們看到王俊凱稱呼楊紫為「楊紫姐姐」看起來不失身份,而且又特別的禮貌。

...

今年比較火的肖戰和楊紫合作了一部新戲《餘生請多指教》也是引起了高度關注的,而且現在的肖戰和楊紫又在拍戲,那麼他是怎麼稱呼楊紫的呢?他稱楊紫為「楊老師」,當然作為後起之秀,對於楊紫這樣的老牌演員稱之為楊老師也是不為過的,也彰顯出了肖戰的高情商。

...

那麼黃曉明怎麼稱呼楊紫呢?在《中餐廳》這一檔綜藝節目當中,我們發現黃曉明直接稱楊紫為「閨女」。因為本身這兩個人年齡上就有一定的差距,而且兩個人在劇中也演過父子的角色,再加上楊紫本身就有「國民閨女」的稱呼,所以說黃曉明稱楊紫為閨女也是非常合適的,不知道大家怎麼認為呢?

工商服務
友情連結
分類選單