綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

肖戰情商太高?主持人:不愧是肖戰!這回答也太贊了

2019-12-03 20:29:40 娛樂 115人瀏覽

一說到肖戰大家也許滿是《陳情令》中魏無羨的。躲過李現,沒躲過肖戰,由而這讓無數網友荷爾蒙升高。開始淪陷微博,就連抖音上都變成了追星現場。

...

近日,他參加了《我們的歌》一檔獨具特色讓大家大飽眼福的節目,同時也有很多優秀的歌手等,其中邀請嘉賓阿雲嘎·也是其中一位,阿雲嘎和肖戰的同框,這兩位的神仙顏值,可以說是讓大家驚嘆不已。

其中被提問:「作為一個90後,歌單卻如此的有年代感,如何評價您眼中的代際潮音。」很明顯問題肖戰並未提前知曉,因為他對提問的內容還存有疑似疑慮並且提了出來。「等一下您先解釋一下什麼叫有年代感。」

...

最終肖戰對於這個問題給出了這樣一個漂亮的回答.:「經典是不分年代的,經典永流傳。創新跟經典相結合,碰撞出新的經典,流傳下去。

...

肖戰的語言組織能力真是太好了,真是一說可就是一語驚人呢。主持人們更是為他的答案表示:不愧是肖戰實在太贊!阿雲嘎也是為他手動比贊!

工商服務
友情連結
分類選單