綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

iPhone 8真機已上手,外觀酷炫秒三星S8?

2017-07-20 3C 92人瀏覽

曝光了大半年的iPhone 8終於要上新了,這個9月我們都將見到真機。雖然早前就有看到過網友曝光的外觀諜照,但畢竟沒有那麼確定。

而最近外媒曝光了上手的iPhone 8圖片,可以確定說這就是即將上市的iPhone 8的外觀了。不過,見過照片的網友都覺得iPhone 8與三星S8幾乎沒有區別,甚至有人說iPhone 8如果使用雙曲面螢幕的話,就是三星明天將推出的S9。

從今年開始國內外手機品牌紛紛在螢幕上做文章,全螢幕設計是大勢所趨,小米率先推出了大屏/全屏國內首款手機小米MIX。從目前曝光的渲染圖來看,iPhone 8同樣也使用了該熱門ID。

不過,現在的手機外觀可以說是越來越像,iPhone 8對比iPhone 7的變化也不大,兩處改變較大的地方主要是材質變成了玻璃和不鏽鋼的配置和取消了Home按鍵而已。不過在如此優秀的外觀設計面前,硬體及軟體上的升級更令人期待,希望傳聞中的3D感測鏡頭、光電指紋識別以及新式的後置雙攝能成真,最後還是希望iPhone 8能續航能力上有所突破。

工商服務
友情連結
分類選單