綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

男人和女人不聯繫,誰更忍不住?

2021-02-03 04:25:53 情感 49人瀏覽

在一段感情中,男人和女人之間總得有一個人學會主動,愛情才能夠完美地進行下去。

仙女小顏好人緣!曾雅蘭新春指定⭐原廠微整除皺⭐君綺醫美

畢竟,不聯繫,不主動,慢慢關係就會變淡,彼此心的距離就遠了,也許再聯繫的時候,他還是他,你還是你,但感覺,卻會陌生許多。

所以,主動在愛情裡面從來都不是一件沒有面子的事情,作為男人,不要覺得自己主動就會顯得自己很沒有面子。

相反,男人若真心愛一個女人,必然會主動的,所以不主動、不聯繫,那就是真的不喜歡,就是不愛。

也許你會說,他工作忙沒有時間,他也許是忘了,他性格內向不愛說話……

其實,兩個人若是真心相愛,心與心是相連的,有一種心有靈犀的感覺。你很想他的時候,他也在想你,總是想膩在一起,不願意分開。

所以,在這個網絡發達,聯繫一個人不費吹灰之力的年代裡,如果一個人沒有主動聯繫你,那只能說明他不在乎你,他才不是因為自己忙,想一個人靜靜,也不是理解你忙,想做一個懂事的人。

男人若真喜歡一個女人,必然會主動的,所以不主動聯繫,那就是真的不喜歡。

成功者不會告訴你的勝利祕訣!和潤企業

曾經在朋友圈看到一句話:」不主動聯繫你,才是對你真正的尊重和關心。」

於是,很多人就會有這樣的疑問:

「不聯繫你,沒有秒回你的消息,是不是就代表他不在乎你?」

首先,我覺得這句話,很有「瑕疵」。

在我看來,在一段感情中,兩個人最舒服的關係並不是隨叫隨到,每天都聊,而是我發了消息,你看到了自然會回復,然後倆人零零碎碎、斷斷續續地聊了一整天。

沒看到沒回復的話,我也不會胡亂猜忌,你也不會因為沒有及時回復,而感到抱歉。

畢竟,我們都像小孩,胡鬧是因為依賴;禮貌是因為陌生;主動是因為在乎;不聯繫是因為覺得你沒那麼重要。

現在,我們再回到「男人和女人不聯繫,誰更忍不住?」這個問題。

對於愛情,只要真心愛過,那麼就會是刻骨銘心的;一個男人真心愛過一個女人,那麼在男人的心中,就想著跟女人相伴一生,相守一輩子。

不管因為什麼原因,能忍住三天不聯繫你,一個星期不聯繫你,甚至一個月不聯繫你,多半是心裡沒有你!

2020最棒聖誕禮物!撐爆男友襯衫►自然豐挺‧魔滴隆乳知美整形外科診所

所以,作為女人不要去糾結一個男人他在不在乎你,不妨想想他能忍住不聯繫你,那就說明你可有可無。都是手機不離手的人,你還有什麼不明白的?

很多時候,我都會收到這樣的問題:他從來沒有主動聯繫過我,你說他到底喜歡我嗎?

首先,對於女人來說,總期望男人能主動,這是女人天生的感性所致。

當然,對於一個男人來說,他也需要自己的空間,需要去完成自己的工作,自己的生活,關心是互相的,並不都是男人的事情。

可對於女人來說,一個男人從來都沒有主動過,我相信從你問這個問題的時候,你的心裡其實就已經知道了答案,只是不願意相信而已。

即使別人一再告訴你,這不算愛,你依然會騙自己,除非他親口承認不愛你,何必呢,這樣做只會讓他更得寸進尺,更加不會珍惜你。

LINE TV《開著餐車交朋友》黃秋生、KID、宋柏緯帥下廚LINE TV

所以,作為一個女人,不要隨時隨地依靠一個男人,更加不要對一個男人產生任何的期待。

抓不住的東西連伸手都是多餘,你覺得是遺憾,他覺得是解脫,所以作為女人,一定要拎得清。

當然,對於男人,別給感情一段填空,你可以忍住不聯繫她,她也會慶幸沒有再去打擾你。你不主動,你們的關係就慢慢消失了。從此,一個轉身,兩個世界。

-end-

作者:小李

用溫暖治癒的文字,帶你穿越情感的沼澤。

圖片均來源於網絡、侵刪。

工商服務
友情連結
分類選單