綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

《明日之後》爆料:絕處逢生!黃沙、熾熱庇護城細節揭秘

2021-02-02 11:29:46 遊戲 11人瀏覽

黃沙&熾熱庇護城管理權爭奪:

夏爾鎮超級爭霸賽已經拉開帷幕!希望爭奪庇護城管理權的倖存者們,可要打起十二分精神了!只有在夏爾鎮超級爭霸賽中的排名前列的營地,才能夠獲得2月8日至2月10日期間舉行「管理權爭奪賽」的入場券。唯有戮力同心,方能英勇克敵!倖存者們,不妨與營地成員攜手並肩,共同為營地殊榮一戰!

在管理權爭奪賽中優勝的營地,將獲得營地地圖冠名顯示、專屬營地噴漆等豪華營地獎勵,譜寫屬於自己營地的榮耀新篇章。獲得庇護城管理權營地的成員將被授予庇護城占領徽章,在庇護城全區及其對應的區域行動中將為隊友帶來增益效果。

此外,獲得庇護城管理權營地的成員都將獲得極具特色的專屬時裝、專屬問候動作和每周分紅等一系列獎品……

當然,在享受著權力與榮譽的同時,也將意味著承擔同等量級的義務。庇護城的管理者肩負著維護所在地秩序的責任。不僅需要利用好基建管理權為營地內的倖存者們提供便利,同時還要向需要幫助的倖存者們伸出援手,提供庇護和補給。相信庇護城將會在管理者們井井有條的管理下有序運營!

黃沙庇護城的細節公開:

黃沙庇護城位處明日大陸南部的沙石堡與殘垣戈壁附近。晝夜極大的溫差,外加沙塵暴的頻繁來襲,更可怕的是惡劣的環境下還伴隨著惡獸胡狼和感染者的致命威脅……

雖然極度危險的沙漠足以成為「噩夢」一般的存在,但沙石堡古堡廢墟中的沙漠秘寶又讓人心馳神往,源源不斷的吸引寶藏勇者前往爭奪。

聽聞,也有一座神秘古堡出現在了黃沙庇護城中。坐擁大漠獨特的風情景觀特色,再配有草莓、沙狐和漁產特色物產,相信這座庇護城必然炙手可熱!

熾熱庇護城細節曝光:

異象雲集,鳥獸逃竄,恐懼曾籠罩著整個聖羅納市。隨著時間的沉澱,倖存者們的恐懼也漸漸被封存在了心底,生活還將繼續……只是,那些早已凝固的岩漿和四處散落的火灰,仍在警醒著倖存者們敬畏自然的力量。熾熱庇護城,便坐落在這座承載著倖存者們無限思緒的聖羅納市旁。

值得一提的是,獲得熾熱庇護城管理權的倖存者們,每日可前往壯觀的紀念碑地標打卡留念,還將獲得執勤點等特殊獎勵。

熾熱庇護城中隨處可見的穿天椒,活蹦亂跳的小鹿,還有市中心的熔岩噴泉景觀,都是大自然在火山地帶給倖存者們留下的寶藏。

危機四伏的地理環境伴隨著富饒豐厚的物產資源,神秘的庇護城無疑會成為末世里危險又美麗的全新光景,象徵勇敢和榮耀的集結號已經響起!讓我們同心協力,為爭奪心儀庇護城的管理權奮力一戰!

工商服務
友情連結
分類選單