綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

超越楊冪就夠了?《三生三世十里桃花》電影版上映,6年後劉亦菲首次回歸仙女角色,她還是那個我們愛的仙女

2017-08-03 娛樂 305人瀏覽

繼《四大名捕2》後,劉亦菲攜《三十三世十里桃花》回歸古裝螢屏,繼《倩女幽魂》後,6年後再次回歸仙女角色。

7月《戰狼2》刷爆朋友,占據各大新聞的頭版頭條,讓吳京紅遍全國,武打小生終於迎來了屬於他的時代。電影版《三生三世十里桃花》能否狙擊《戰狼2》我們拭目以待,從首映的票房和口碑上來看,有追趕的資本。

《三生三世十里桃花》8月3日震撼上映。電影改編自唐七公主的同名小說,之前,由楊冪、趙又廷出演的電視劇版大獲成功,電影版則有女神劉亦菲出演白淺,楊洋飾演夜華,上演仙俠之戀。

在電影版開播前,楊冪和趙又廷版的《三生三世十里桃花》有著不錯的收視率和口碑,對於劉亦菲版的《三生三世十里桃花》觀眾也是頗為期待,更是對劉亦菲能否超越楊冪很是好奇。劉亦菲版的白淺,到底能不能超越楊冪?

電影版《三生三世十里桃花》特效宏大、製作精良,為大家呈現出了美輪美奐的仙俠世界,達到了國產電影的新高度,再加上坐擁大IP,和炸裂的顏值,相信一定會取得不俗的成績。劉亦菲在劇中一人飾演了三位性格截然不同的角色:執著堅定的司音、靈敏恬淡的素素與心性豪宕的白淺。

工商服務
友情連結
分類選單