綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

龍珠:為何生性兇殘的貝吉塔,在來到地球之後卻會性情大變?

2021-01-26 01:52:24 動漫 15人瀏覽


貝吉塔這個角色對於粉龍珠的小夥伴們應該不會不認識,他在剛登場的時候的定位其實只是一名反派人物,但是隨著後面劇情的發展,他卻逐漸成為了悟空陣營這邊的角色,並且逆襲了比克坐定了男二的位置!

貝吉塔的人設之所以有如此大的改變,是由於他在地球生活之後性情有著非常巨大的改變。在來到地球之前,貝吉塔可以說是一個生性兇殘並且冷血無情的狠角色,但是來到地球之後他卻慢慢變得善良,而且擁有了超強的正義感!那麼,為何貝吉塔在來到地球之後在性情上會有著如此大的改變,並且最終還徹底洗白而成為了男二的呢?

今年再不用跑超商買禮盒→網購超㊋零嘴組 滿額9折免運永禎食品

首先第一個原因就是貝吉塔與布瑪相愛並建立了家庭的緣故!貝吉塔雖然看似非常無情以及驕傲,但是他對於屬於自己的"物品"還是無比珍惜的,因此他在與布瑪相處了一段時間並有了特蘭克斯之後也逐漸將他們母子二人視為自己最重要的東西了,因此貝吉塔也就自然會毫無條件地保護他們二人!而這就是激發貝吉塔內心善良的最主要原因之一!

然後使得貝吉塔擁有無比的正義感以及積極態度的人當然就是悟空了!當初貝吉塔之所以留在地球生活而不進行任何破壞和殺戮,是因為他在敗於悟空之後就一直想要戰勝對方,並親自立下誓言只有打敗悟空之後才會對地球下手!因此,這個誓言也自然就成為了貝吉塔之後奮鬥和變強的目標,儘管他在實力上總是追不上悟空,但是他卻從來沒有想過放棄的念頭!所以,這也就是使得他吸引了眾多漫迷的原因!

攝影達人們最近瘋這款►相機減壓快轉背帶 #早鳥募資倒數Silence.Corner

最後,小編認為真正使得貝吉塔徹底洗白的事件就是布歐篇的時候。那時貝吉塔只是一心只想要在武道會上和悟空進行一次對決,不過最終卻因為巴比迪的原因使得那場對決被取消了,而貝吉塔也因為憤怒而故意受到巴比迪的控制來製造和悟空對決的機會!在受到巴比迪控制的時候,貝吉塔還故意殺死了非常多無辜的人來激怒悟空,不過在後來他也拜託了布瑪讓那些人再度復活過來,這也說明他只是為了達成讓悟空和自己對決的心愿而已。最終達成目的貝吉塔則是在對陣布歐時選擇自爆來保護地球,而從這就能看出貝吉塔這時已經徹底是一個正派角色了!

工商服務
友情連結
分類選單