綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

IG寧王被雪藏後醒悟了?坦言已經和女友分手,生活態度徹底轉變

2021-01-21 05:20:16 遊戲 20人瀏覽
寧王被雪藏後徹底醒悟了?

近期,我們LPL賽區春季賽的賽程也激戰正酣,各支隊伍為了能夠新賽季拿到關鍵的積分,也是嚴陣以待去應對每一場比賽。而作為LPL圈中知名人氣隊伍,IG戰隊在春季賽拉開序幕之後保持著積分來到了1:1,揭幕戰贏下了JDG戰隊,但是在後續的賽程中卻是遭到LNG戰隊零封。

對於這樣的結果,IG戰隊自身接受不了,廣大粉絲們內心同樣是意難平。因為陣容大換血的緣故,其實很多人都是期待著IG能夠實力倒退三年,回到S8時期那個時候的樣子。

至於失利的原因也很簡單,IG雖然說更換了打野選手,換上了二隊打野xun。但是Theshy新賽季依舊是沉迷於長手打短手,春季賽四場比賽中,都是使用了長手英雄打上單。 特別是和LNG戰隊的比賽中,更是使用了卡爾瑪以及VN這兩個英雄打上單。

所以當IG比賽失利之後,這也成為了眾多觀眾詬病的一個點。當然IG在賽後也是做出了一些改變,比如說Theshy排位中開始練習起了一些戰士英雄,卡密爾,鱷魚這些英雄都是出現在了他的排位記錄中。

所以很難說和LNG戰隊的失利,對於IG來說是一件壞事,至少有一點可以確定的是,因為這場比賽的失利,Theshy開始反省自己了。可能一些人只有真正撞到南牆才會回頭,IG戰隊的選手在這方面尤為凸顯。因為除了Theshy之外,還有一個人同樣也是有著重大轉變,他就是被IG雪藏的寧王。

寧王態度的轉變

因為IG官宣春季賽大名單的時候,寧王的ID並沒有出現在其中,加上他本人已經是搬離了IG基地。所以可以肯定的是寧王就算沒有被IG開除,也是被雪藏起來,再也沒有上場的機會了。不過IG作為比較有人情味的戰隊。

在雪藏寧王之後還是給他找了一份不錯的工作,那就是某牙平台二路解說比賽。並且在寧王解說比賽的當天,老闆王思聰也前來捧場,算是給寧王增加一些人氣。

而這也是變相說明了,寧王想要回歸到IG打野基本上是不可能的事情了,直播將會成為他以後的全部。當然要說我們最感慨的,應該就是寧王這些天的轉變了,如果有看過寧王之前的直播,再和現在的他進行比較的話,最直觀的感覺就是寧王真的改變了很多。

比如說當IG失利之後,寧王就是在直播中明確表示,輸掉比賽不應該去責備他們,應該給予他們鼓勵以及支持。這番話換做是以前的寧王,他是絕對不會說出口的。

所以我們真的是能夠感覺得他在態度方面的一些轉變,從之前那個自信到自負,臉皮比拐角城牆還厚的模樣,變成了一個相對來說比較成熟的人。

直播言語引粉絲熱議

而且除了他對於IG戰隊失利的點評之外,還有就是寧王在這兩天直播中另外一番話同樣是引起了不少圈內網友的熱議。了解寧王的人應該清楚,他非常喜歡買各種鞋子,曾經還高調曬出了自己滿滿一鞋櫃的鞋子,因此圈內不少網友還給他起了一個比較有意思外號「鞋皇」。

但是在這兩天直播的時候寧王卻表示以後不會再買鞋子了,買來也沒有太大的作用,一個買來不穿再有就是自己也不喜歡收藏,所以之後都不會再花大價錢買鞋了。

不買鞋是其次,最主要的是寧王在後續表示自己以後也不打算找女朋友了,而且和上一任女友徐姨娘早就在三個月之前就分手了。這番話說出來之後,很快就引起了直播間不少粉絲的熱議。

鞋皇不在熱衷於鞋子,就連女朋友也不要了,這難不成是要來個「改鞋歸振4.0」不成?看來這次被雪藏對於寧王來說,影響還是非常大的

一代FMVP打野淪落到被雪藏,惋惜並不覺得可惜

看到這樣的寧王,其實我們內心也有著不少的感慨。作為LPL賽區第一個世界賽冠軍打野,並且還是FMVP,這樣選手本應該有著輝煌的職業生涯才對。就算後面拉胯了,也不至於淪落到被整個圈內嫌棄,甚至最後淪落到被IG雪藏的結果。

但寧王就是用他那惡劣的性格,成功做到了讓大多數圈內網友都討厭他,所以對於寧王淪落到這般田地,我們覺得惋惜但其實並不覺得可惜。

因為這些都是他自己咎由自取,但凡寧王能夠收斂自己自負的心態,專心打職業的話也不至於會被雪藏的地步。而現在悔悟已經是沒有機會給他再重來一次了。

能否再有上場的機會?

可能還有一些人會糾結於寧王有沒有機會再次上場這麼一個問題,但以目前的情況來說,還是比較渺茫的。就像前面說到的一樣,如果不出意外的話,寧王現在其實和退役沒有區別了。只是IG會不會將這個消息官宣出而已。

想要再度回到職業賽場的話只有一個機會,那就是xun在春季賽中表現不佳,一整個賽季下來都是異常的拉胯,這種情況下寧王還有一絲機會能夠被IG從新上調至首發陣容。

但以xun目前的表現來看,總體來說還是非常不錯的。所以寧王想要重新回歸到職業賽場,基本上是不可能的事情。而且對於他來說,可能轉型做主播是一個最好的選擇。

那麼各位小夥伴們,對於這件事你有什麼看法?歡迎留言討論!

工商服務
友情連結
分類選單