綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

魔獸世界懷舊服:NAXX獵人各個boss輸出攻略

2021-01-21 05:19:20 遊戲 25人瀏覽

作者:NGA-taochunchi

蜘蛛區:

一號boss:人寵先清小怪,然後41碼輸出boss,如果團隊群療強力,寶寶可以直接毛boss傷害,如果治療無餘力,寶寶就留在身邊(41碼不中地刺),蟲群後,控制寶寶打刷新的地穴魔,人繼續輸出boss,注意時刻和boss保持35碼以上距離避免中蟲群。

二號boss:開場前喝火炕,人寵先清兩追隨者,然後轉火boss,人躲好火雨即可,近戰有火雨可以通過拉扯寶寶進行規避寶寶被火雨秒殺。

三號boss:開場前喝自然抗,木樁boss無腦輸出即可,如果安排了打牆任務,請在隊員上牆後提前往牆走位,三秒轉火救下上牆隊員。

瘟疫區:

一號boss:人寵輸出boss即可,boss閃現後可輸出一套技能後馬上假死,如果boss離的近考慮可能假死抵抗,直接先喝無敵再假死,確保不ot就行,如果boss上天台可以在小怪間隙假死喝水回藍。

二號boss:P1無腦輸出,注意不要ot,進入p2可以在跳舞間隙打多重和奧術並且附帶一次平射,但是因為跳舞機制緣故,寶寶的生存能力比較堪憂。如果被傳送進去,打好眼棱觸鬚,如果近身蟲子比較多可以吃無敵。出門的時候一定要看好地火。

三號boss:開場吃暗抗,人寵直接輸出boss,沒有吃到孢子前,先用一級多重輸出,吃到孢子後再全開,如果有6t3以上,不ot前提下,可以直接全開。厄運1補暗抗,厄運2無視,厄運3吃糖/夜龍之息(開場一分鐘內可以吃一個夜龍之息補450藍),厄運4繃帶,厄運5補暗抗/特效活力藥水,厄運6繃帶,厄運7吃第二顆糖/蘿蔔/夜龍之息。

構造區:

一號boss:純木樁,找好背,人寵無腦輸出,戰鬥初期注意不要超過前四仇恨。大藍惡魔符文補給確保不空藍即可。

二號boss:人寵直接輸出,中疾病跑位放毒即可,可以利用平射間隙走位避免boss被拉出射程。

三號boss:寶寶可以全程輸出,獵人凝神優於輸出,凝神間隙,可以在中場丟冰霜陷阱保住風箏小怪,殘殺階段優先小怪,推薦升水,如果丟工兵炸彈,請先吃夜龍之息/蘿蔔回血。

四號boss:開場前吃自然抗,p1小怪,如果py過治療,寶寶可以直接輸出,不然建議寶寶停在斜坡上,進p2跟隨然後輸出boss。人在輸出小怪需要控制藍量順便控制仇恨,確保滿狀態進入p2。Boss階段左藍右紅,轉化電極請及時跑位,本場戰鬥如果需要吃惡魔符文請一定要在變化電極的間隙吃,強化階段惡魔符文也是290%加成掉血。(寶寶不會中電極也不會受到電極傷害盡情輸出)。

軍事區:

一號boss:開打前要解散寶寶,boss被教員接住後放出寶寶輸出boss即可,人只需要躲好瓦解就行,開場初期建議輪空一次多重避免ot小怪,之後可以盡情打多重,每次躲瓦解的時候假死清仇即可。

二號boss:生者場,牧法開始控怪後不要多重;亡者場,幽靈怪多重起手,戰馬可以讀瞄準,騎士怪多重即可。Boss下地直接rush完事兒。

三號boss:開場前喝暗抗,rush矮子根據dps情況4層後需要補暗抗。之後莫格萊尼,女公爵,白馬輪轉輸出,每次轉場時需要假死清仇避免倒t可能出現的被boss追。如果4t3效果,可以開場把寶寶定在安全區提供50ap的buff。

中央區:

冰龍:開場前吃冰抗,戰鬥初期注意控制仇恨,可以緩慢輸出,上天后可以開技能爆發輸出一輪然後假死清仇,找好冰櫃躲好吐息。冰龍的戰鬥續航是獵人比較大的問題,建議用1級多重。團隊強力後可以減冰抗穿6t3增加續航,補給建議吃夜龍之息和特效活力。寶寶太慘了,比瘟疫二更差的生存環境。

克爾蘇加德:開場前吃冰抗,p1小怪階段,平射骷髏,寶寶打胖子,人打女巫。進入p2,寶寶轉火boss,人繼續處理遺留的女巫。分散站位,躲好凋零。心控時第一時間驅散打好心控隊員,並且確保不ot,不能多重以免破羊。近戰有凋零需要拉扯寶寶進行躲避。進入P3如果是生存獵人出了陷阱增效天賦,可以無限控制一個小強,如果沒有天賦,可以先行控制第一隻然後繼續輸出boss即可。

工商服務
友情連結
分類選單