綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

做工精良工具實用 居家出行必備!洛森ROXON風暴鉗賞玩

2021-01-20 20:22:56 3C 30人瀏覽
LIN FAN‧新品上市|每個女人,都該有一件質感輕珠寶LIN FAN JEWELRY 梨汎輕珠寶

鉗具的包裝採用了洛森的統一風格。抽拉式封套+內盒設計,配之以清新時尚的明黃色塊,簡潔大方。透過盒繪可了解到它擁有一組螺絲批和紅酒拔塞器,都很實用。

盒身背部依舊是各功能細節展示,並根據圖示列出了各組合工具名稱(比十八般武藝還多一樣,具體型號名為S801S,新版),不過苦手的仍然是全英文,如若中英對照的話,對國內用戶會更為友好些。

你喝的水安全嗎?讓專業的來▶益生泉139幫你用「芯」把關!益生泉139 健康水生活館

拆開內包就是一尼龍套(可以別在腰帶或背包外掛上)。鉗子和批頭組(內有夾層可放)都藏在這裡面。套身皮實,做工也很紮實。非魔術貼,而是卡扣式,所以不像前者用久了會出現粘連不牢的問題。

洛森的這把鉗子雖然份量足(約313克),但同時也很精緻,並沒有走粗曠狂野的路線。精沖工藝+鈑金手柄,在保證堅固耐用的同時,邊角順滑流暢,細節處也經得起敲打。105*41*20mm的尺寸並不算特別大,裸機放在褲兜口袋裡完全沒得問題。

網評春節必送No.1水果酥禮盒→【在欉紅】2021新上榜!在欉紅

洛森的摺疊鉗都有一把得力的大剪刀,這款「風暴鉗」也不例外。如果你在日常生活工作時用剪刀多的話,那這把鉗一定不要錯過。摺疊利落,剪口爽利。常規尺寸的剪刀、回彈式設計,加上得力的握柄。在剪裁紙張、樹葉、線繩,乃至柔軟的面巾紙時都很齊整舒服。

上圖為所有工具全部伸展開的全方位展示:

既然是工具鉗,首先就來看下鉗子吧。剪線鉗的鉗口是可以更換的(有一定回彈,不過並未附送鉗片),方便損壞時自行更換。無論是尖嘴、還是常規,鉗口、鉗牙做工一流,嚴絲合縫到可夾起一張A4紙。擰鐵絲、鉗螺母時,藉助粗壯的手柄,不僅不會鬆口,也省力不少。

通過5萬次滾動耐用測試,就要給你測過的好品質!IKEA TAIWAN

更為粗壯的手柄一邊有黑色塗層的尺子,計有8cm。因在手柄上很平整,所以平常丈量個小物件兒還是蠻有用的,另外拿來用筆畫直線也是很好的選擇。

厘尺外側分布著開罐器、穿線器/開箱器、割繩器這三樣小工具。其外有凸點,所以很好摳出。割繩器可以搭配破窗錐使用,車內可快速拉開安全帶。日常用來割尼龍繩、衣物等也都So Easy。

適用直播、會議、訪談錄音 - 高音質 USB麥克風Tonnhsin Int. Trd. Co., Ltd

開瓶器(包括紅酒塞)、雙面鋼銼/一字批這幾樣工具均在一處,就放一起說好啦。首先開瓶器是很好用的,不用時摺疊也很低調。由於是寬面,所以在鉤開啤酒飲料蓋兒時可以說是不費吹灰之力。紅酒塞的開瓶起也是如此。

這枚銼刀是雙面的,粗面單紋,細節雙紋,適用不同材質物品。頂部為一字批。而在另側柄身裡面還藏有一枚十字批頭。

說道這個十字批,它是可以藉助延長套筒來搭配不同批頭,以滿足不同場景下的使用需要。洛森一共標配了九枚不同規格的批頭,如十字、一字、內(外)六角頭等。

標籤貼紙彩色印刷,千款現成公版任選!│現成品急件當日寄出展彥印刷

插上套筒以後還是蠻好用的,內裡帶有一定磁吸,所以用起來蠻方便。日常家居生活中擰個門窗、機箱螺絲還是很省力的。

主刀和齒鋸均可流暢開合,且都有襯鎖可以鎖定,使用時安全放心。

主刀材質選用了5Cr15MoV不鏽鋼,刀刃還是蠻鋒利的,刃口齊整,無論是切、割、削、刺都不在話下。不過「風暴鉗」的主刀並不能像「幻影鉗」般可以更換刀片。

銷量翻倍秘笈↗40年業界口碑【烤漆塗裝】速洽耀振股份有限公司

雙齒交替,鋸樹枝時高效順暢,過程中不會出現卡頓遲滯的情況,可謂是無往而不利!

破窗錐還是蠻實用的,雖然使用頻率不高,但真要到了危急時刻可以快速破窗。錐頭為鎢合鋼質,其硬度為80-85HRC,加之摺合狀態下良好的握持感,實效應該不錯。

總 結:國外很多品牌鉗價格高昂,就算是入門款也要幾百大洋,且多為國內製造。洛森的這把風暴工具鉗不僅工具多樣,且細節設計以方便、省用、安全、貼心為理念。兩百多元的價格在市面同類競品中可謂佼佼者。品質和做工也經得住歲月的「摧殘」。如今國貨興起,喜歡多功能鉗的朋友不妨備上一把。無論是戶外出行,還是居家日用,都很方便。

工商服務
友情連結
分類選單