綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

新年剃鬚刀選購須知:三步教你選購適合自己的剃鬚刀

2021-01-20 19:04:41 3C 18人瀏覽

新的一年就快到了,俗話說新年新氣象,換個新心情,男士們是時候為自己選購一款新的剃鬚刀了。新的一年依然要清爽無鬍渣地去見人才行,那麼趕緊行動起來吧,在選剃鬚刀時,應該注意什麼呢?

最重要的第一步是選電動還是手動的,這兩款各有各的好處吧,手動能清理得更乾淨些,但只能濕刮,也容易受傷,而電動乾濕兩用,美中不足的是沒有手動的乾淨。在追求效率的當代社會,個人推薦電動剃鬚刀,而下一步就該挑選旋轉式還是往複式,旋轉式可以更好地與肌膚貼合,適合鬍鬚較軟的男生,而鬍鬚較硬,不容易清潔還是選往複式吧。

在確定好這兩點以外,然後就該看電動剃鬚刀的功能了,例如防水,續航,工作時間等等,從而挑出最適合自己的,不一定非得買貴的。無論買什麼都好,適合自己永遠是最好的,而SKG家的G7熱灸推揉頸椎按摩儀就是一款適合所有人的按摩儀#SKG新品發布會#

採用了紅外聚能熱灸,創新環形紅外設計、9個點位獨立發熱膜、三檔律動熱灸,9D推揉按摩,聽起來就厲害,時尚輕巧,實用科技,僅170g,是這個春節最適合送網際網路人的禮物了吧。

關於剃鬚刀的一些選購小技巧,你都學會了嗎?

工商服務
友情連結
分類選單