綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

中年遭受婚姻危機,老公找小三要離婚,妻子要明白這3點

2021-01-19 10:26:23 情感 21人瀏覽

我和老公原本是上下級關係,後來我們戀愛結婚生子,我便從公司裡面辭職了。而老公一路高升做到了公司的管理層,我也安心地當起了全職太太,但是10年之後我們卻離婚了。

2021新春搶先訂!電視台特別採訪►寶寶專屬年菜寶兒媽咪

他雖然說是一個好領導,在事業上做得也很優秀,但是對家庭上的貢獻真的是很少。

孩子老人大部分都是我一人所照顧,最後他卻告訴我外面有了女人,他和我沒有話說,也沒有感情了,希望儘快離婚。

怎麼都想不到付出10年落的這樣的下場,當初做全職太太,可是我們商議之後做的共同決定。

為什麼糟糕的後果就要我來承擔了?人到中年真的是一地雞毛

中年可以說是出軌頻率發生的最高一個階段,主要是常年所面臨的問題瑣碎複雜。

自律神經失調新療法拉菲爾醫學苑

比如說,妻子在家做全職主婦,而丈夫的事業發展得風生水起,兩個人的思維已經不在一個高度,日常缺乏溝通,遇到事情只會偏激處理,造成矛盾加深。

即便丈夫想平心靜氣地和妻子溝通,也會發現兩個人變得無話可說。而分床睡的中年夫妻大有所在,分著分著感情也就淡了。

遇到這樣的事情離婚解決不了問題,而是要真心地看如何改善這個家庭狀況,男人一般出去找婚外情肯定是因為內心有所缺失,才會向外尋找,要明白他所缺失的部分,共同努力改善。

我們一起來看看這3點

第一、結婚後女性時刻記得提醒自己要和丈夫共同的發展,而不是原地等待,讓丈夫大獨自向前,哪怕你為家庭付出很多,但是在社會上是並不被承認的。

時間一久和丈夫便會拉開差距,這些差距是後來想彌補都彌補不了的,所以婚姻中,夫妻兩人只是扮演了不同的角色,但是是要共同前進進步的。

第二、無論在什麼時候都不要分床睡,很多人因為習慣或者是因為孩子的原因選擇分房睡,時間久了,分房也便習慣的。

但在這裡要提醒各位夫妻,分床睡真的是危害很大,時間一久感情便會變淡。即便遇到矛盾,兩人各自回各自的房間也溝通不了,長此以往,矛盾很容易積壓,等到一個臨界點便會全面爆發出來。

第三、善於溝通,任何問題都需要溝通來解決,溝通是第一步。善於溝通則是打開溝通方式的一把利器,要讓他明白你的想法,而不是簡單的發脾氣。

說出自己的感受,對這件事情的看法,心平氣得讓他明白你的所做所想,並且讓他知道你在這件事情上是有所需求的,是希望看到他是有所行動的。

如果他做出一些改變,一定要給予積極的正向反饋、多鼓勵,這樣婚姻才能逐漸向好的方向發展,幸福的婚姻大都是經營出來的。

人到中年,面對的各種壓力需要應對,夫妻應該攜手共進,別讓第三者毀了一個幸福的家庭!

作者:江峰,《婚外情五步解決法》創始人,國家二級心理諮詢師,婚外情處理專家。遇到老公婚外情,丈夫出軌等婚姻問題,請帶上你的具體問題,留言或者私信我,我會回答你的提問。

你可以花1元錢,加入我的【老公出軌,5步法帶你開戰】的圈子,和圈子裡246位姐妹,系統學習我們《婚外情5步解決法》的精華。屆時我會指導你如何反擊婚外情,捍衛自己的婚姻。加入圈子後,我會私信你,你將得到我們的一次免費分析。

今日頭條客戶端查看)
工商服務
友情連結
分類選單