綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

安卓8.0在爆新功能,流暢度直逼ios系統

2017-08-03 3C 29人瀏覽

在全球手機系統中一直被安卓,ios統占市場,可以說國產系統毫無用武之地。只有在國內一些小眾品牌是使用。最近安卓在爆新系統安卓8.0,可以說是安卓手機使用著的福音。在之前安卓的流暢度一直低於ios,不過隨著科技的進步,安卓的系統流暢度越來越接近ios了。

歪歪說

據最新消息:谷歌最新手機作業系統Android8.0即將正式公布。而這段時間,就有各路大神相繼發現了安卓8.0的新功能,8月1日,有專業開發者在對Android8.0研究中發現,另外一項非常核心的新功能將帶來極大的用戶體驗升級。

歪歪說

這次發現的新功能為電源管理新技術,XDA論壇的開發大神詳細研究了Android8.0的新功能,發現谷歌在這個新系統中增加對遠程設備的電池信息檢索功能,簡單來說就是可以顯示配對連結設備的具體電量,比如可以看到無線連接的藍牙設備的剩餘電量。其次安卓8.0還將提供無損級的藍牙音質體驗,這一代系統對音質的表現將更加出色。

歪歪說

這次安卓8.0還有個新特性就是對耗電進行更詳盡的管理,可以查看到各個進程的耗電情況,這樣可以抓出耗電元兇,也能最直觀的查看後台是否有偷跑程序,然後發現非相關進程可以直接強制關閉,這樣一來,以前的惡意軟體、廣告軟體都不會成為耗電元兇,直接關掉。另外,也不會因為關閉某些進程而浪費電池電量。所以,整體來看,Android8.0是極有魅力的一代作業系統,更加簡潔,更加大氣,解決了碎片化問題,提升了系統流暢性,還能增加續航能力!

隨著這次安卓系統的更新在流暢度上,程序化上絲毫不輸ios,在加上國內廠商的大運行內存一定會改掉之前的卡頓現象。

工商服務
友情連結
分類選單