綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

伊能靜52歲不服老,大冬天「光腿」穿大衣出門,為了美真夠拼

2021-01-19 02:40:33 時尚 23人瀏覽
肌動減脂計畫」只要兩週就有感,輕鬆讓臀翹起來!Emsculpt肌動減脂

童顏女神伊能靜52歲還不服老,大冬天還以為她"光腿"穿大衣出門,為了美真夠拼的,仔細原來是"光腿神器"凹出"假光腿"效果,行走間若隱若現透出小腿的線條,性感又撩人。再外穿一件收腰大衣裙,颯爽簡練,又彰顯滿滿的溫柔氣質。


ABB變頻器- 巨緯科技巨緯科技

什麼是"大衣裙"?大衣裙有哪些優勢?

大衣裙,顧名思義:既是大衣,又是裙子。擁有大衣的端莊、貴氣、暖和,又有裙子的搖曳生姿、柔美動人,是非常適合氣質淑女們的選擇。

伊能靜這款大衣裙類似X版型大衣,風格十分優雅,是大衣中的鼻祖,主要版型特徵在於收腰版型+A字下擺設計,修飾身形的同時,也能藏住下腹與下肢的肉肉,在冬天搭配修腿褲或光腿襪,簡練又非常好看。

伊能靜的造型分析

灰色大衣裙

>> 顏色分析:低調灰

灰色給人的視覺感,內斂平和、含蓄優雅、沉穩大氣,是非常低調與凝練的色彩。伊能靜本次LOOK,選擇灰色調的大衣裙,帶有某種"不喧譁、卻有聲"的自信氣場,向你款款走來,安靜而又如此動人。淑女氣質,不一定非要走粉嫩的甜美風,黑灰色也有別樣的美呢。

代購首選!樂淘限時【國際空運免運】超划算▶Letao樂淘

>> 細節賞析:利用淑女元素增加少女感,調和純灰色大衣的普通感

灰色這種無色彩的中性色,灰色大衣如果不注意細節很容易給人無聊感,伊能靜這款灰色大衣,加入了幾個淑女風元素的小細節設計,成功調和了灰色大衣給人的硬朗和普通。

左側的黑色蝴蝶結,為整套灰色LOOK增添一抹黑色的少女元素,同時與頭髮的顏色、打底衣的顏色呼應,相得益彰;自然下垂的綁帶,隨風搖曳,多了飄逸的靈動氣息,令整個人的氣質都舒展開來;右側的百褶下擺設計,帶來驚喜的層次感,走起路來,有著溫柔又浪漫的律動,令人眼前一亮。

賽道技術霸氣移植!守護新春旅途⭐FALKEN換胎送好禮FALKEN飛隼輪胎

>> 搭配分析:膚色打底襪,白色尖頭短靴

伊能靜的下半身選擇了一條膚色打底襪,利用肉色製造"光腿"既視感,光腿效果的好處在於,可以增加造型的"呼吸感",打破大衣給人的厚重感,視覺上更顯輕盈。在走行之間,大部分腿部線條被遮擋,唯有露出纖細的小腿線條,看起更為顯瘦,

色尖頭短靴,利用狹長的尖頭鞋型拉長的腿部線條,也奠定了整個風格偏向幹練的大女人風,同時白色為黑灰的服飾帶來一抹搶眼的亮色,整體黑白灰配色,沒有多餘的彩色,簡約又高級!

更多可參考大衣時尚look↓

☛軍綠色翻領大衣+膝下皮靴

軍綠色的大衣,真是男女都愛的款式選擇,經典又百搭。大翻領設計,翻出內里的絨毛內襯,仿佛將內心的溫度,袒露示人,讓人有種想擁抱他人的熱情。拉鏈斜開設計,版型自由不羈一格,聯排的扣子點綴,也讓純色的大衣外套更顯活潑俏皮。

現在買HOT保固車▶餐券/清淨機帶回家HOT大聯盟

搭配牛仔短褲,休閒中,給人以清新與活力的氣質;再穿上帶有增高"小心機"的膝下皮靴,露出一截大長腿,拉長身形比例,既顯瘦又顯高。

☛格紋大衣+及膝靴

格紋真是永不過時的經典圖案元素,也令許多時尚達人們情有獨鍾。經典格紋大衣,典雅中帶有一絲復古的風情,秋冬硬挺的毛呢面料,令著裝更挺拔而莊重。帶有微微收腰的百搭款式,是顯瘦的小心機。

下半身搭配短褲或短裙,都非常合適吶!再踩上一雙黑色及膝靴,顯得輕盈又高挑,女神范十足。這套穿搭你愛上了麼?一起GET起來吧!

工商服務
友情連結
分類選單