綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

「最美潘金蓮」聲援河北!48歲王思懿國字臉變尖下巴,打扮時髦

2021-01-19 02:36:16 時尚 24人瀏覽

如今越是有時尚感的女性越能夠展示出自己的時髦感,利用不經意的時間來呈現出吸睛的魅力,而愛美是每個女人的天性,每個女生都應該注重自己的穿衣風格,而一到中年就要注意如何穿搭才不油膩還顯得減齡了。

還記得當初"最美潘金蓮"的飾演者王思懿嗎?這個女人不僅選擇單品能力槓槓的,穿衣還非常時髦!

外套

(1)皮質外套

王思懿的黑色皮質外套的擋風性能非常好,優雅的線條流暢且堅定,大衣版型的外套給予她幾分又美又颯的時尚,比起外觀的沉悶,內搭印花打底衫絕對可以提升整個造型的亮點和氣質,擁有利落短髮的王思懿分分鐘展示出霸氣十足的韻味。

皮質穿搭確實能夠幫助女生酷出新境界,無論是哪種顏色的皮質外套都能夠輕而易舉地發揮出巨大的作用,炫酷拉風的穿衣風格更是展示出不可多得的精緻感,知性且更為輕熟,也正是因為如此,很多女生偏愛這種強大氣場的穿搭法則。

(2)綠色大衣

亮眼吸睛的綠色大衣自帶著活力和生機勃勃的美,飽和度極高的綠色大衣能夠呈現出浪漫且十足的味道,其實很多人都覺得綠色過於誇張,而王思懿駕馭起綠色來卻也展露出屬於她的魅力和時髦感。

綠色系的單品在秋冬季節也能夠玩轉出潮流感,畢竟在枯燥的季節之中,綠色系夾雜著時尚,也能夠輕鬆凸顯出氣質感和知性的美,無論選擇什麼樣的綠色單品都能夠滿足女生們對於搶眼的想法,時刻保持著女神的形象。

(3)黑色大衣

在秋冬季節,黑色大衣是爛大街的款式,但也是經久不衰的單品元素,黑色大衣搭配綠色系內搭,講究著層次感和保暖效果,兩種色調的反差感非常強烈,也滿足了王思懿在時尚穿搭方面的小心機。

(4)杏色棉服

若說在寒冷的冬季,還是棉服最能夠保暖,杏色的棉服能夠詮釋出溫柔和小女人味,領口和側邊打造毛絨材質,完美的呈現出個性和保暖效果,滑雪玩的王思懿整個人都變得非常活潑有活力。

(5)西裝

在熒幕前的王思懿總是以一種端莊的模樣呈現出來,酒紅色的西裝上鋪滿了條紋元素,玩轉出時尚的精彩,絲絨材質的西裝閃爍著微妙的光澤感。

絲絨元素的單品在秋冬季節成為女生們趨之若鶩的單品之一,因為復古風而在時尚圈中大放異彩,美得讓人挪不開眼,更能夠給予穿著者最華貴的美。

而王思懿選擇格紋西裝更顯復古和經典的文藝情懷,黑白灰格紋元素玩轉出時尚感,翻領設計彰顯出青春活力四射和率性幹練。

連衣裙

(1)黑色連衣裙

黑色的連衣裙自帶著神秘和典雅的美,修身的黑色連衣裙顯瘦顯高,更是完美的詮釋了王思懿身上的獨特女人味,同時也呈現出一種精神幹練的氣息,紮起高高的馬尾辮似乎更得人心,也有一種說不出的高級質感。

(2)酒紅色連衣裙

酒紅色連衣裙詮釋的是幹練和時髦,優雅和端莊,成熟的酒紅色自身就為造型增加了飄逸和靈動的美,同時這種色系還能夠很好的營造出顯白的美感,一款高級的連衣裙穿上能夠彰顯出與眾不同的驚艷度。

1月15日,王思懿聲援河北,發文喊話"河北加油",令人動容,已經48歲的王思懿錄製了視頻,本人露面,可謂誠心實意,這也凸顯出了她平日的穿衣風格,休閒隨性的黑色圓領衛衣充滿了簡約的味道,黑色圓領衛衣上面點綴著紅色的線條勾勒,形成了經典與高級兼并的美。

最簡單的衛衣卻被王思懿穿出了時髦的氣質,這大概就是"千里馬遇到伯樂"吧?能力真是絕了,頭頂上一款亮眼的黃色帽子更有溫暖和治癒的風格,令大家驚艷的是王思懿的國字臉明顯變成了尖下巴,但是皮膚依舊細膩光澤感飽滿。王思懿長時間不露面,如今也在為河北擔心加油鼓勁,令人讚嘆不已。

工商服務
友情連結
分類選單