綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

首發丨銀裝素裹的「軸對稱」空間,顛覆傳統,創造靈魂之美

2019-12-02 14:38:00 家居 180人瀏覽


...
...

古韻綿延 歲月靜好


大自然是最傑出的匠工,從惟余茫茫到銀裝素裹,從驚艷奪魄到惟妙惟肖,它創造出大自然最美的畫卷。


醉心於大自然的創造,因此人類最美的畫卷,緣於無限接近自然,加以藝術創造,表現出無窮的感染力,震憾力,賦予極美的視覺效果,讓人有一種身臨其境的感覺。


元素植入

...

建築 藝術 人文 科技


上悅設計,巧奪大自然銀裝素裹的匠心品質,給予綠地中央公園極致的設計靈魂。

...
...
...

前廳

步入前廳,前廳作為售樓處的視覺代表,首先映入眼帘的是一幅代表欽州城市印象的牆面裝置背景,靈魂的來源緣自於中央綠地公園的LOGO,以金屬的LOGO招牌立意,山水輝映間,大道至簡,天地從容,靈魂仿佛與生俱來,無形生有形,有形化萬象。以無形的設計理念,幻化成有形的萬象山水,這是靈魂的創造,道家的闡理。

...

沙盤區

整體以山川河流為背景,以銀裝素裹為主色調,創造雄渾之美。沙盤區蘊含天地之意,燈具取星之形態,四周山河流水,沙盤中城市林立,方圓世界,盡在其中,天地奧妙,想像無窮。

...

洽談區

...

沙盤區與洽談區貫通。採用工藝考究的挑高設計,布局採用傳統的中式對稱手法,內外主次中軸對稱,運用建築陣列的手法裝裱金屬屏風,配搭底端的工藝品裝飾台,營造出帶有欽州文化的藝術空間。頂面懸吊著以羅漢塔式的金屬框架燈,將東方、文化、感官,以東方美學傳承空間,以地域文化營造中原氣度,以形、聲、聞、味、觸,演繹情感體驗。

...

水吧區

水吧檯,領略了古韻的風采,每一件裝飾物,都是清水之上的泛舟,波濤不驚,詩情畫意。


畫取自於英國藝術家Keith Nash「寫意」風光,由3696塊手工燒制的陶瓷「美鱗」元素排列組合而成,飽滿而不失莊重。畫面捕捉了東安嶺景觀和海洋環境不斷變化的光線和色調,融合了傳統和當代風格,像山、像水、又像雲。漢世陶藝攜手勵時設計,將這幅畫中廣闊的天空顏色和光線運用到陶藝牆面的組合之中,也是一種捕捉水彩畫瞬間的渴望。

...
...
...

深恰區

深洽區運用了中國傳統廊架結構,通過現代裝飾手法進行勾勒,將洽談區似隔非隔。用皮質、木作、金屬構件共同組合出東方生動的氣韻讓洽談區和整體環境有著高端空間傳統,表現出令人感喟的優雅、精英的儀式感,促進商務交流與合作。

...
...
...
...

簽約室

簽約室擺上幾株淡淡的茶花,讓人覺得特別醉心。時光荏苒,陪伴著這些有生命力的物件,流走的歲月是如此美好。

...
...

VIP室

...

兒童區

兒童區運用各種顏色 跟卡通造型營造童趣空間,致力於為孩子們提供因材施教的細緻關愛和獨立活動空間,孩子們可以盡情玩耍、創作、學習,通過感知、鍛鍊、開發和創造由對趣味知識的探索入手逐漸建立自己的信心和獨立的個性。


上悅設計,我們將以無窮的想像力,從大自然中奪取銀裝素裹的壯美畫卷,將它融入我們的創作理念,這就是中央綠地公園售樓處不經意間與天地爭輝的壯麗。


項目名稱︱廣西·欽州府白石湖售樓處

項目地址︱廣西省欽州市

設計面積丨1590㎡

甲方單位︱綠地香港廣西公司

甲方團隊︱綠地香港廣西公司技發部

設計單位︱上海上悅建築室內設計有限公司

設計指導︱蘇暢

主創設計丨郭丹、王承華

軟裝設計丨何柳霖、高國真、李婧

主要材料丨石材、不鏽鋼、硬包、木飾面、皮革、地毯、陶瓷片


關於上悅設計

...

本案由上悅設計提供,為授權稿件

未經授權,請勿轉載

...

-end-

工商服務
友情連結
分類選單