綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

Royal Warton皇家沃頓嬰幼兒DHA,科學育兒好幫手

2021-01-18 17:25:43 親子 16人瀏覽

許多寶媽也深知這點,因此,她們在寶寶出生後就給寶寶補充DHA。兒科醫生孔令凱推薦,嬰幼兒每天應當補充100mg的DHA才能滿足其身體需求。但市面上DHA品牌雜亂且多,很多寶媽在給孩子選擇DHA品牌時會無從下手,不知道選什麼品牌更好。有些寶媽甚至單一的以價格來判斷某個品牌的DHA質量,這種挑選品牌的方式並不可取。需知,最貴的不一定是最好的。

挑選一款合格的,品質高的DHA並不難,只要掌握一些方式方法,每位寶媽都能成功。

1、 了解DHA有哪些種類,哪類DHA對寶寶更好。

目前,市面上的DHA有兩種,一種是藻油類的DHA。另一種是魚油類的DHA。相對魚油類的DHA而言,藻油類DHA更適合嬰幼兒。魚油提取的DHA易氧化,有腥味,寶寶難接受。且魚油DHA的主要來源是海魚,容易受到重金屬等有害物質的污染,安全性低。Royal Warton皇家沃頓DHA在植物藻油提取,抗氧化能力強,無腥味,寶寶更容易接受。

2、 了解DHA的成分是否安全,原材料是否健康無污染。

Royal Warton皇沃頓嬰幼兒DHA的主要原材料供應商是來自美國馬泰克(Martek) Life' 'SDHA-全球DHA行業的引導者。該品牌採用美國先進的藻油生產技術,專利發酵工藝,全程在密閉的環境中生產,直接從海洋微藻中提取。微藻的培育,提取,精鍊都在封閉和受控的生產系統中完成,從源頭上隔絕海洋有機物和重金屬污染,更不用擔心海洋污染導致的問題。此外,原材料的生產過程採用氮氣保護,全程冷鏈運輸,保證產品質量。

3、了解DHA中有無各種添加劑。

有些品牌DHA為使產品外觀好,銷量高,會在產品中添加人工色素,食用香精,防腐劑等添加劑。Royal Warton皇家沃頓DHA不添加白砂糖,三氯蔗糖,食用香精,防腐劑,人工色素,BPA。保證產品的純凈、營養、安全、讓每一個孩子都能享受高端有品質的營養品。

為了讓寶媽們放心,Royal Warton皇家沃頓連僅僅是用於包裝的糖皮配料表也標示在包裝盒上,讓每位消費者都可清晰直觀地了解寶寶攝入的成分有哪些。

Royal Warton皇家沃頓DHA值得信賴,科學育兒從這裡開始!

工商服務
友情連結
分類選單