綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《中餐廳》周冬雨因果報來了,遇上「剋星」趙薇,被趙薇怒懟嫌棄地一敗塗地!

2017-08-02 娛樂 85人瀏覽

周冬雨2010年成為新一代「謀女郎」,在張藝謀導演的電影《山楂樹之戀》中出演女主角靜秋而一舉成名,並憑藉該片獲第十四屆中國電影華表獎最佳新人女演員獎。被譽為「新生代清純玉女」。2016年,憑藉電影《七月與安生》獲得第53屆台灣電影金馬獎最佳女主角。近年來,周冬雨小花旦真的越來越火了。

周冬雨火了之後,電視劇,電影,綜藝節目接不停。不過效果卻也不是都很好。比如之前周冬雨上了《極限挑戰》,由於周冬雨在節目中先是對求合影的王迅不理睬,再到嫌棄王迅衣服髒的行為被網友認為不禮貌,紛紛指責其素質低。後來更被爆出孫紅雷吐槽周冬雨第一次見他直呼大名讓他很不開心。而華誼兄弟總裁王中磊也接話稱,明明見過多次,周冬雨還問自己是誰。

近日,周冬雨又上了一檔叫《中餐廳》的節目,在這個節目裡,周冬雨乖了不少了。不知道是不是因果報的原因,在這個節目裡,趙薇在介紹周冬雨的時候,居然叫周冬雨,那個周什麼雨?一堆人紛紛尷尬到極點啊。不過,好在周冬雨說:「對,我就是那個周什麼雨!周冬雨!」哈哈哈,不得不說周冬雨這小丫頭真的是情商見長!

在超市里買蜂蜜,而她買到的確實糖漿,這下真是要把趙薇給氣死了,看看她的表情,還說:我對你實在是太失望了。

而可憐的小冬冬也是一臉的生無可戀的感覺。

節目裡,黃曉明張亮出門採購,趙薇周冬雨靳夢佳在廚房忙活,這時周冬雨從吧檯上看到一張小燕子的海報,就拿著它興致勃勃的跑到趙薇跟前,一臉天真的說:店長,這個給你貼哪啊!趙薇,回頭一看,直接懟周冬雨:你要貼,我直接就把你扔大海里。周冬雨瞬間一副生無可戀的樣子。

周冬雨也很真實,自己什麼都不會做,她心情很是沉重呀!說真的,周冬雨什麼都不會都敢上這個節目,膽子確實夠大,不過越往後,周冬雨恐怕得臉皮夠厚,才能承受住趙薇的怒懟!

工商服務
友情連結
分類選單