綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王1001話,大混戰,雷鳴八卦不靈了,路飛見聞色預見未來

2021-01-18 08:23:30 動漫 24人瀏覽
凱多打進了土裡面,討伐凱多的戰鬥正式開始。經歷了休刊以及合刊,海賊王第1001話的情報終於來了。本話的劇情十分炸裂,沒有回憶,沒有廢話,一整章都是三船長對戰凱多的畫面。

標籤貼紙彩色印刷,千款現成公版任選!│現成品急件當日寄出展彥印刷


第1001話的標題大意為「鬼島上的怪物決戰」,扉頁是甚平悠閒地躺在一隻巨大水母上面睡覺,周圍還有很多小水母游來游去。


凱多從路飛身上看到了昔日強者

看到路飛的攻擊起作用了,不管是凱多還是其他船長都感到十分震驚。基德很難相信路飛的霸氣會對凱多造成傷害,索隆認出路飛使用了兵五郎教他的技能,基拉表示這一場戰鬥絕對不能輸。


凱多認為在這個世界上只有少數幾個人能夠打敗他,九里一別之後,路飛身上到底發生了什麼?凱多看著路飛,在路飛身後看到了洛克斯、御田、白鬍子和羅傑等強者的身影。

換新衣,牛轉新氣象!【汽車美容保養】會員滿額贈好禮SONAX TAIWAN


路飛見聞色預見未來,「雷鳴八卦」不管用了?

接下來凱多再次對路飛使用了「雷鳴八卦」,路飛見聞色預見了未來,躲開了致命攻擊,就連凱多都稱讚路飛這一次打得不錯。但是凱多的攻擊實在是太快了,即使路飛預見未來了,頭部還是流血了。


趁著路飛還沒有喘過氣來,大媽命令普羅米修斯用天之火攻擊路飛。危急關頭,索隆直接用烈焰斬將普羅米修斯劈成兩半了,原來索隆已經從錦衛門那裡學到烈焰斬的精髓了。凱多還想再次攻擊路飛,羅用ROOM將路飛轉移到了自己身邊。

40多年經驗【大型變壓器】首選傳順電機


三船長秒變表情包,人設也崩塌了

戰鬥還在繼續,大媽又使出新技能了。大媽命令普羅米修斯召喚出三個大火球,分別攻擊路飛、基德和羅這三位船長。路飛提議,他們三人之中第一個碰到火球的人就是最弱的。


基德和羅表面上說不和路飛一起玩,但是當火球臨近的時候,三人都不去碰火球,結果這三位船長同時變為崩壞臉,人設瞬間崩塌。最終這三位都被火球砸中了,引來了索隆的超級吐槽。


空污紫爆又襲台?一鍵操作【PM2.5監測儀】護健康TENMARS


三位船長聯手攻擊凱多,不只有路飛想要當海賊王

戰鬥繼續,三位船長開始聯手攻擊凱多。路飛變身四檔,使出了大猿王槍;羅使用了ROOM指揮棒,將一塊小石頭朝著凱多頭部扔了過去;基德使出了新技能VICE PUNK(一種類似於蒸汽朋克的變身技能),組合成巨大的手掌開始攻擊凱多,凱多又被打進了碎石中。


凱多再次化為巨龍從碎石中騰空而起,此時大媽也做出了戰鬥姿態,頭上的拿破崙變成了熊熊燃燒的烈焰劍。上面是兩位四皇聯手,下方是三位船長和索隆全力以赴。看這架勢,真正的對決終於來了。

工商服務
友情連結
分類選單