綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

《斗羅大陸》馬紅俊差點被交代,奧斯卡手拖昊天錘,最強輔助登場

2021-01-18 08:11:44 動漫 28人瀏覽

各位小夥伴大家好,奧斯卡隆重回歸,便開始了虐狗進程,唐三好歹有隻兔子取暖,馬紅俊滿眼皆是羨慕,這種事情就算是唐三開掛也沒有用。唐三與寧風致的正事談完,寧榮榮與奧斯卡才知道害羞,娶媳婦這事靠害羞是沒用的,實力才是關鍵。

網友大推數位顯微鏡-上宸光學上宸光學國際有限公司


五年來的成果如何,唐三是有發言權的「很不錯,有進步」,當然對於唐三來說是差了一點,畢竟他連十萬年都有,魂骨都好幾塊,別人是比不了的。取個血液奧斯卡都用去了一半魂力,所以奧斯卡就選了馬紅俊作為對手,馬紅俊表示會給寧榮榮一個面子的,下手穩一點,輕一點,保住奧斯卡一個全屍。

不過奧斯卡就不樂意了,你沒殺意,但是我有的,於是馬紅俊就體驗到了社會的險惡。都說奧斯卡是輔助系魂師,戰鬥力不強,但用起藍銀草來是溜得很,乍一看明明就是偷偷練過的,藍銀草水免火又免,奧斯卡如今的戰鬥經驗一點都不虛唐三,幾個回合下來,馬紅俊處處被針對。


你喝的水安全嗎?讓專業的來▶益生泉139幫你用「芯」把關!益生泉139 健康水生活館


說好的手下留情也沒做到,臉丟的好大,也難怪馬紅俊被嚇到了,奧斯卡拖著巨大的昊天錘出場,這一錘子下去,人肯定是沒了,好在的是錘子太重,奧斯卡提不起來,嚇死馬紅俊了喲。

作為風華絕代,史上最強大的輔助系戰魂師,奧斯卡得到了寧風致與骨斗羅的認可,但他還沒來得及高興,另一個難題就來了。寧風致表示要他在寧榮榮與唐三之間做選擇,奧斯卡很難抉擇,在經歷三秒鐘的劇烈反思之後,他決定加入唐門,寧榮榮他想要,但唐三也不能拋棄。


台北老屋重生術㊙️全屋『包套翻新』打造絕美新空間▶安心整合有限公司


想要搭上唐三這輛時代的順風車,只有一次機會,奧斯卡的答案是不拋棄,不放棄,寧風致很滿意這個答案,七寶琉璃宗的女婿之位可算是,完美落下帷幕,而唐三也將開啟另一段旅程,唐門要發展要壯大,不能原地起步,於是力之一族就成為了唐門第一批人員,泰坦表示昊天宗這輩子都不可能加入的了,但是單純唐門就不是問題。

這裡是二次元討論營,每天不定時更新總有你想要說的,經典動漫,熱播動漫喜歡的咱就與漫迷們分享!

休閒時刻為自己喜歡的動漫點個讚,暢談自己的觀點,想了解更多有趣的文章,歡迎關注!歡迎留言。

工商服務
友情連結
分類選單