綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

王寶強直播感謝醫護人員,神態滄桑像老頭,馬蓉曬近照青春靚麗

2021-01-18 06:11:32 娛樂 19人瀏覽

在直播中,王寶強頭戴鴨舌帽,裡面穿一件白襯衫,外面穿一件棕黃色無袖毛衣坎肩。或許是因為屋裡光線比較暗,導致王寶強看起來有些灰頭土臉的,神態滄桑略顯疲憊。王寶強坦言,自己雖然在北京但一直有關注家鄉疫情狀況,而且和家鄉也一直有保持聯繫,需要幫助自己一定是義不容辭的。同時他也提到,自己的父親、哥哥姐姐、家人們都在南和老家,每天都要做核酸檢測。

雖然河北目前疫情很嚴重,但是自己的老家控制一直都很好,村民們檢測核酸都井然有序,而且圈內很多好朋友也都在關注著河北疫情狀況。在最後,王寶強再次感謝醫護人員,說話同樣有些磕磕絆絆,他直言白衣天使就是我們心中的英雄,非常了不起,很值得我們去敬重。

而就在不久前,王寶強還被媒體拍到和兒子一起乘坐豪車離開自己辦公室。當時王寶強穿一件卡其色外套,白色的褲子。在王寶強把車裡的行李都整理好之後,王寶強的兒子王子豪也現身了,他手裡提著一隻紅色的提兜,打開車門上車,隨爸爸一起離開了,全程都非常乖巧聽話。而且雖然距離較遠,但也能看出王子豪長得眉清目秀,雖然只有10歲但身高已經不矮,想來再過幾年又是一個長腿大帥哥。

王寶強最近幾年的事業發展不錯,拍了很多電影也賺了不少錢,感情方面同樣春風得意,和前妻馬蓉離婚案宣告結束,雖然目前財產分割還沒有處理完,但兩個人之間已經再無瓜葛了。現在的他和女朋友馮清正甜甜蜜蜜,而且網上多次有傳聞,兩人已經領證結婚了。不過對於這一消息,王寶強工作人員進行了否認。

至於馬蓉,雖然憑藉著離婚撈金無數,足夠她下半輩子衣食無憂,但她的網紅事業卻處處碰壁,每次發動態都會遭到網友冷嘲熱諷,已經從原來的日更變成月更。不過在王寶強和兒子被拍到這一天,馬蓉也曬出了自拍照,照片中她戴著白色帽子,抹著粉嫩的口紅,看起來青春靚麗,有種韓范美女的感覺。不過也有網友認為,馬蓉此前曬出價值百元的化妝品,意味著她的經濟狀況很可能入不敷出了。

希望疫情能夠早日過去,王寶強未來也能拍出更多優秀作品。

工商服務
友情連結
分類選單