綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

在市場掀起風雲的別克君越銷量怎麼樣

2019-12-02 12:52:25 汽車 29人瀏覽

今年是別克家族的創新之年,諸多新款車型紛紛上市。像別克威朗、別克昂科拉、別克昂科旗、別克GL8等,都是全新的體驗刷新了已有的銷量和人氣。那麼作為新款的別克君越銷量怎麼樣呢?能帶來怎樣的全新體驗呢?


...


從外觀來看別克君越銷量。君越給人的初始印象便是如同紳士般的深沉、優雅,如此精緻的高檔轎車就應該在商務圈裡才能體現其高檔的品質。以優雅動感的外型,對高檔轎車設計美學的突破都極大地增強了新君越的人氣,對銷量的突破也會有不小的幫助。全新別克君越以簡潔飽滿的型面,柔美韻動的車身線條,純粹而真實的展現了別克君越豪華優美的氣質。與之搭配的全新飛翼式進氣格柵,不僅可以提升別克君越的視覺寬度,更能凸顯其豪華氣質;展翼型全LED大燈,均勻亮麗的照射效果,不僅可以提升車身的優雅曲線,也能提高夜間的行車安全。展翼型的全LED尾燈,能塑造出更立體流光的視覺效果。空氣動力學的設計理念塑造出更完美的車身比例,讓人沉迷。諸多外觀元素的點綴,塑造出了別克君越的高檔感與運動感,也塑造出了全新的別克君越銷量。


...


讓我們的目光來到車內,內飾自不用說,延續了別克一貫的豪華標準,內飾奢華從不會讓人失望。這次的重點放在互聯方面,隨著社會經濟的發展,車聯網用車體驗已成為標配。別克君越已全系標配了最新一代的eConnect互聯技術與OnStar安吉星全時在線助理,利用終身免流量的車載4G網絡,為您開啟人車對話的新時代。終身免流量一年包含100G流量的使用,更使人驚喜。尤其是全新別克君越率先搭載了最新一代的別克eConnect互聯技術、創新的OTA遠程升級與車載APP互聯應用等功能,提供了更智能、更實用的娛樂交互體驗。在互聯技術的加成之下,別克君越銷量也令人驚喜。


...


從動力系統方面來看別克君越銷量。全面革新的動力總成,是對傳統動力的全新突破。別克君越搭載了全新第八代Ecotec系列2.0T可變缸渦輪增壓發動機與9速HYDRA-MATIC智能變速箱的默契配合,帶來更高級順滑的動力享受。尤其是全新別克君越搭載的2.0T可變缸渦輪增壓發動機,是基於"單缸最優"的模塊化設計理念研發的,運用可變缸在內的一系列創新科技,可實現油耗與動力的最佳平衡,綜合工況油耗僅6.9L。值得注意的是君越對可變氣門管理技術方面的突破,根據工況可在"四缸高性能模式"、"四缸經濟模式"和"兩缸超經濟模式"之間平滑切換,相同工況下兩缸模式燃油經濟性最大可提升15%。實現更低的燃油消耗和更強勁的動力響應,展現隨心所欲的駕控體驗。


...


作為一款全新的中高檔轎車,君越面對的人群更多是商務人群,優雅的外觀、完美的車身比例、寬敞的空間奢華的內飾,兼顧油耗與動力的黃金動力總成,將決定著君越有著一個非常龐大的消費人群。由此也可以看出別克君越銷量可能已遠遠超出我們的預期了。

工商服務
友情連結
分類選單