綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

軟硬體不適配?LG Wing獲得更新推送,還有一些新功能

2021-01-17 09:45:45 3C 71人瀏覽
如今,距離雙屏旋轉智慧型手機LG Wing的發布已經有非常長的一段時間了。作為當前全球手機市場中的一款「獨樹一幟」的產品,LGWing也是引起了不少用戶朋友的關注。當然,對於這款可旋轉的雙屏智慧型手機,大多數網友都是保持一個觀望的態度,並不會去真正選購。而我們也可以將LG Wing這款產品視為LG品牌的「秀肌肉」,或者是讓更多用戶清楚LG的手機業務依然在進行之中。

對於LG Wing這款雙屏旋轉智慧型手機,相信很多用戶朋友都有所了解。該機擁有一塊可旋轉的副屏,能夠與主屏垂直而列,用戶可以同時使用兩款螢幕觀看不同的內容。然而,一個新事物的誕生總是會遇到諸多問題,LGWing也沒有例外。根據前段時間曝出的消息來看,LG Wing在發布之後就與微軟的Surface Duo一樣,遇到了許多因軟體不適配而造成的使用不便的問題,這令許多選購這款雙屏旋轉智慧型手機的用戶相當苦惱。

而對於LG Wing上所出現的問題,LG官方也是相當重視,在前些天進行了相關的修復與更新。根據外媒發布的消息,目前,針對Verizon專用設備的新軟體更新,旨在通過添加一些新的雙屏功能來幫助解決LGWing用戶遇到的問題。同時,Droid Life報告說,新的更新使從較小的顯示器到主顯示器之間的應用發送變得更加容易。有了新的更新,現在有了一個「發送」按鈕可以將應用程式從一個顯示屏切換到另一個顯示屏,並帶有「重新啟動」按鈕以重新啟動過渡不佳的應用,用戶也可以使用無名指手勢來完成類似的操作。

最後,當手機旋轉打開時,LG已在主螢幕上添加了應用程式名稱,使其更好地適配於標準的Android主螢幕。除此之外,LG還修復了第二個顯示屏上最大的問題之一,將所有應用程式的媒體控制項添加到了第二個顯示屏上。此外,本次更新中還有其他一些附加功能,包括能夠自動掃描相機應用中的二維碼;帶來新牆紙;匹配的5G圖標和11月的安全補丁。

工商服務
友情連結
分類選單