綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

《復聯4》這6位英雄,都單殺了齊塔瑞巨獸,鋼鐵俠在列

2019-12-02 11:29:06 動漫 114人瀏覽

齊塔瑞人差不多算是漫威最窩囊的外星種族了。


對內不受滅霸的重視,基本就是被當成炮灰使,齊塔瑞種族的領袖被羅南一炮打死,滅霸連看都沒多看一眼。


...


對外幹啥啥不行,就連入侵科技、武器都欠發達的地球,都能讓鋼鐵俠順著蟲洞把母艦給炸了。


在《復聯4》刪減戲份中,火箭的一句話道出了其他種族對齊塔瑞人的看法:齊塔瑞是宇宙中最爛的軍隊。


...


不過齊塔瑞種族的成員也並非一無是處,比如擔任運兵任務的齊塔瑞利維坦巨獸,對漫威電影宇宙的影響一直都很大。


在電影《復聯1》中,利維坦巨獸算是空戰的主力;


...


到了《復聯2》,九頭蛇斯特拉克男爵利用利維坦巨獸的屍體參悟了不少齊塔瑞科技,成為復仇者最難攻破的九頭蛇基地。


《蜘蛛俠:英雄歸來》中的禿鷲,也是齊塔瑞科技的受益者,靠著齊塔瑞科技的邊角料,活得也挺滋潤…


...


到了《復聯4》中,頗具視覺震撼感的利維坦巨獸再次登場,不過可惜的是,這次他們完全淪為背景板,成了衡量超級英雄戰鬥力的標杆。


在《復聯4》中,至少有6位英雄幹掉了利維坦巨獸。


1、蟻人


巨化蟻人是《復聯4》戰場上的大殺器。


雖然蟻人沒有在戰場上直面滅霸,但他絕對是滅霸軍隊最忌憚的存在。


...


決戰時,蟻人將大部分精力都放在了對抗利維坦巨獸的身上。從《復聯4》的成片來看,蟻人至少報銷了兩隻利維坦巨獸。


①在復仇者集體衝鋒時,蟻人首當其衝,一拳將一隻利維坦打倒在地。


...


②在黑豹手拿無限手套跑酷時,蟻人在其身後,將一隻巨獸硬塞進了奇異博士的傳送門中。


...


2、女武神和緋紅女巫


女武神是阿斯加德最傳奇的戰士,戰鬥力並不遜於雷神。在《復聯4》戰場上,騎著天馬的女武神也是一員悍將。


...


而緋紅女巫更不得了,是為數不多擁有單殺滅霸能力的超級英雄。


...


在《復聯4》女復仇者集體衝鋒的片段,兩位素不相識的女英雄就短暫的合作了一把。


緋紅女巫利用混沌魔法扼住了一隻利維坦巨獸的喉嚨。而騎著天馬的女武神則用一支長槍,在另一隻利維坦巨獸的側面劃出了一道長長的傷口。


...


3、綠巨人和黑豹


前不久外網爆出了不少《復聯4》的概念圖,這些概念圖有不少是《復聯4》的刪減片段。


在最初的《復聯4》劇本中,黑豹和綠巨人就合作幹掉了一隻利維坦巨獸。


...


黑豹的振金戰甲擁有吸收能量,並瞬間釋放之前吸收能量的能力。為了擊殺空中的利維坦,黑豹對初次見面的綠巨人大喊:「用力揍我!」


...


隨後,吸滿能量的黑豹跳到了利維坦巨獸的嘴裡,釋放了綠巨人的狂暴力量。一隻利維坦巨獸也因此被轟爛。


4、鋼鐵俠


鋼鐵俠是《復聯4》戰場的終結者,他的一個響指擊殺了所有的滅霸殘部。天空上的利維坦巨獸也全部因鋼鐵俠的響指所隕落。


...


值得一提的是,在鋼鐵俠打響響指的前一秒,一隻利維坦差點就吃掉了銀河護衛隊的浣熊火箭。就在火箭掩面等死時,那隻利維坦巨獸瞬間化為灰燼。


...


鋼鐵俠臨死前不僅團滅了利維坦,還救了火箭浣熊一命。


以上便是關於「能打敗齊塔瑞利維坦巨獸的英雄」分享,希望對大家有所幫助。


工商服務
友情連結
分類選單