綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

斗羅大陸:唐三對戰風笑天衝動使出昊天錘,武魂殿:昊天斗羅之子

2019-12-02 10:46:58 動漫 91人瀏覽

在《斗羅大陸》之中,有著多種多樣的武魂,大部分的武魂都是比較普通的,像是手帕、鐮刀、藍銀草等等,擁有者也沒有機會成為魂師。而一些強大的武魂則是不同,能夠賦予魂師非常神奇的能力,一旦覺醒頂尖武魂就註定了這位魂師擁有了衝擊斗羅大陸巔峰的資格。其中,斗羅大陸第一器武魂昊天錘就非常強大,在斗羅大陸上創造了非常多的傳奇。

...
...

《斗羅大陸》的主角唐三就是一位擁有著昊天錘武魂的魂師,與此同時唐三還覺醒了被稱為「廢武魂」的藍銀草,能夠同時擁有最強器武魂昊天錘與「廢武魂」藍銀草,可以說非常滑稽了。因為昊天宗已經隱世,唐三如果使出昊天錘就太容易暴露自己的身份了,所以從一開始唐三就修煉的是藍銀草,只有在最危急的關頭才用出昊天錘保護自己。

...

在魂師大賽的半決賽階段,唐三就遇到了非常強大的敵人風笑天,風笑天的實力相當強勁,自創了魂力疾風魔狼三十六連斬,每一斬的威力逐漸加大,到了第三十六斬幾乎無人可擋。唐三靠著玄玉手抵擋到第十斬便岌岌可危了,此時無論是藍銀草的萬年魂技還是使出八蛛矛都無法克敵制勝,唐三眼看就要落敗。

...

為了戰勝風笑天,唐三使出了自己的殺手鐧,斗羅大陸第一器武魂,昊天錘。憑藉著昊天錘的強大威力,加上精湛的亂披風錘法,硬碰硬的對上了風笑天的疾風魔狼三十六連斬。昊天錘的威力恐怖如斯,以至於風笑天為了防止自己被昊天錘擊碎,主動選擇了撕裂自己的風翼。

...

戰鬥是獲勝了,但是昊天錘加藍銀草的雙生武魂直接暴露了唐三的身份,昊天斗羅之子,武魂殿教皇比比東在知道後也是第一時間派出了菊斗羅和鬼斗羅來抓唐三,靠著七寶琉璃宗和獨孤博的幫助才讓唐三躲過一劫。那麼你認為,唐三為了勝利,究竟應不應該使出昊天錘,暴露自己身份呢?歡迎留言討論。

工商服務
友情連結
分類選單