綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

火影博人傳134集:自來也展現強大實力,用毒打敗了大筒木浦式

2019-12-02 10:46:09 動漫 74人瀏覽

日本動漫火影忍者《博人傳》134集已經更新,本集主要是漩渦鳴人、漩渦博人、自來也和宇智波佐助大戰大筒木浦式的劇情,看過的人一定很無語吧?整個打鬥的場面非常尷尬,真的很辣眼睛,沒法直視,還是一起來看看吧。

...

自來也被大筒木浦式打傷後無法繼續戰鬥,漩渦博人和漩渦鳴人更不是大筒木浦式的對手,漩渦鳴人擋在自來也身前,大筒木浦式想獲取漩渦鳴人的九尾妖狐查克拉,宇智波佐助急忙擋在漩渦鳴人前面,正對著大筒木浦式,大筒木浦式一腳踢倒宇智波佐助,並踩在宇智波佐助肩上。

...

宇智波佐助見己方無法打敗大筒木浦式,便雙手抱住大筒木浦式,大喊著讓漩渦鳴人、漩渦博人和自來也逃走,自來也見情況不妙,只好先撤退,通靈出蛤蟆,帶著漩渦鳴人、漩渦博人逃走了。而宇智波佐助緊緊抱著大筒木浦式,防止他出手,宇智波佐助見自來也三人逃走後,用力推著大筒木浦式,結果兩人掉下懸崖,落入水中,這打鬥的過程好兒戲啊。

...

自來也、漩渦鳴人和漩渦博人成功逃走後,開始分析大筒木浦式的能力,大筒木浦式擁有藍色的輪迴眼,可以預測未來發生的事情。自來也三人再一次冒險和大筒木浦式戰鬥,沒想到分析出大筒木浦式的能力。

...

宇智波佐助落入水中後,正好被少女小櫻所救,少女小櫻帶著宇智波佐助躲到一處山洞中。隨後大筒木浦式追了上來,幸好自來也三人趕到,但也不是對手,三人再次逃走,大筒木浦式找到了自來也三人,接著又是一場戰鬥。

...

自來也知曉了大筒木浦式的能力,召喚出蛤蟆口束縛之術,與漩渦鳴人和漩渦博人聯手,終於打敗了大筒木浦式,沒想到是中毒輸的,當自來也放鬆警惕的時候,大筒木浦式要進行變身了,戰鬥還沒有結束,下一集播出。好啦,本期就說到這裡,有不同觀點的朋友歡迎在下方留言,想要看到更多精彩的動漫分析,請大家記得關注我哦!

工商服務
友情連結
分類選單