綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

姚安娜剛出道就代言長城汽車,任正非力挺小女兒「搞文藝」,厲害了

2021-01-16 15:12:24 汽車 8人瀏覽
任正非小女在生日當天正式宣布加入天浩盛世娛樂,宣布正式出道進娛樂圈,消息一出便引爆網絡,各方爭議也隨之而來。

據最新消息,昨天才官宣出道的她,同天發布首封大片,第二天就手捧「摩卡」官宣成為長城汽車代言人,妥妥的出道即高峰,真是讓人感嘆啊!

對此,有媒體報導任正非此前接受採訪時表示「她很愛文藝,我的態度還是支持,不然未來她的路不順的時候,會覺得是爸爸媽媽堵了這條路,還是想怎麼辦就怎麼辦吧。」

雖然任正非言語中似乎有些無奈,但可以看出與小女兒相差54歲的他對於小女兒是非常寵溺及支持的。

姚安娜作為任正非的小女兒,一直以來她的身上都有著「富二代」「學霸」「名媛」「華為小公主」等各種各樣的標籤,曾是理科高材生,畢業於哈佛計算機專業的她,以後的人生道路在大家看來是非常明朗的,妥妥的華為繼承人的好苗子。

只不過她卻並不按部就班,從哈佛畢業回國後便逐漸活躍在各大時尚活動中,雖然早有疑似她將要出道的消息傳出,但對於她這樣的身份,確實沒人敢相信吧。

姚安娜此次以「破格公主」身份高調出道,除了「華為小公主」的身份引發不小的爭議外,她的顏值和身材受到網友們吐槽,覺得姚安娜離女明星的顏值還是差了點。

可能對於大部分觀眾而言,作為非科班出身的她,演技未知,相貌也並不出眾,雖然從小就是芭蕾舞者,但她不久前發布的女團舞讓很多人表示生硬無美感,甚至不禁讓人發問「這位小公主進娛樂圈是想做什麼呢?」

但才20齣頭的她對於自己的未來是有些無限的期待與幻想的,對於之後的道路肯定有著自己的規劃。

在紀錄片中她也曾非常不理解,甚至是難過「為什麼大家都喜歡姐姐,而不喜歡我」,但她非常堅定的表示希望能夠做好自己,把一切質疑的聲音當成是前進的動力。

姚安娜追求自己的人生道路,並沒什麼不對,希望她真的能在自己喜歡的道路上去證明自己。

工商服務
友情連結
分類選單