綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

新款要來了?外媒稱特斯拉本月要賣完Model S及X庫存

2021-01-16 15:10:15 汽車 12人瀏覽

澎湃新聞記者 崔珠珠 綜合報導

當地時間1月15日,據美國科技媒體Electrek報導,特斯拉已讓員工在所有門店中銷售清理Model S和Model X庫存,目標是到月底之前Model S或Model X庫存完全被清掉。

Electrek報導稱,特斯拉清庫存的目標可以實現,因為轎車和SUV生產線的停產,特斯拉已經將近一個月沒有生產新的Model S和Model X車輛。

Electrek表示,在新的季度開始時,特斯拉清庫存的舉動是不尋常的,這加劇了Model S或Model X有關設計更新的傳聞。

在過去幾個月中,Electrek曾多次報導有關Model S和Model X設計可能更新。去年12月,特斯拉大幅增加了本應在3月份向歐洲交付的Model S和Model X的交付時間表和價格。最近這種傳聞越來越多,特別是自特斯拉宣布Model S Plaid將要進行一些重要更改之後。

此外,Electrek還獲悉,特斯拉已將Model S和Model X的停產期延長至今年1月初,這使一部分人認為特斯拉正在更新生產線,以生產新版本的電動轎車。

Electrek此前也曾報導,特斯拉有一個「秘密項目鈀」,其中包括去年為Model S和Model X的生產研發新的生產線。

早在2018年,Electrek還曾報導特斯拉正在為Model S和Model X進行重大的車內設計更新,該更新計劃在2019年夏季進行。

由於特斯拉將所有資源都集中在增加Model 3的產量上,因此該更新工作被推遲了。但是現在許多人認為,特斯拉可能是時候更新Model S和Model X設計了。當時,特斯拉計劃中的更新包括一個新的水平中心顯示屏,一個較小的儀錶盤以及車內改用更高端的材料。

責任編輯:是冬冬

校對:丁曉

工商服務
友情連結
分類選單