綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

名副其實的「舒適王」,沃爾沃XC90讓人心動

2021-01-16 15:07:53 汽車 9人瀏覽

隨著生活和收入水平的提高,現在很多人買車都會選擇豪華汽車品牌。說起來,這些豪華汽車在市場上一個整體上的表現還是非常不錯的,高配置和高性能,實用性很強,受到了許多消費者的喜歡,今天所要講的這款沃爾沃X90就很受歡迎,大家一起來看看吧!

沃爾沃XC90的前臉前臉採用的是瀑布的進氣格柵,鑲嵌在中央的VOLVO徽標與兩側醒目的雷神之錘LED前大燈相映成輝,使車輛很有動感。此外,XC90融匯了精緻、有內涵的斯堪的納維亞式豪華,方寸之間充滿人性化細節,讓生活化繁為簡,使人感受到與眾不同的個性化體驗。

在內飾方面,車主們能夠從上車開始就能體驗到沃爾沃滿滿的誠意,可以摸到的地方都用的真皮,主副座椅都支持帶記憶功能的電動調節,對於駕駛者來說一個舒服的駕車姿勢決定了整個出行的效率和速度。12.3英寸的液晶儀錶盤顯示效果特別炫酷,功能豐富,使得這款車看起來整體提升了一個檔次,其次內部空間也非常的寬敞,絕對能夠滿足眾多消費者的需求,當第一排座位調整好之後,留出的空間足以讓最後排還可以翹起二郎腿,這樣在長途旅行中就會大大的提升舒適度。

在動力方面,沃爾沃XC90搭載2.0T渦輪增壓發動機,與之匹配的是8速自動變速箱,並全系車型配備了全時四驅系統,可以針對不同的路況,進行調節。T5版車型最大功率達254馬力,最大扭矩350牛米,這樣的動力表現,也是讓人感到驚喜的,而且這樣的動力表現對一台中大型SUV來說,也確實比較出色。另外,沃爾沃XC90不光動力強勁,油耗還很低,T8型汽車百公里油耗也只需2.2L,這樣不僅省油、省錢,更重要的是更加環保了。

總的來說,作為安全代言人的沃爾沃汽車,現如今秉承以人為本的造車理念,又開始在健康領域發力。畢竟在現代社會,人們在車內的時間越來越多,讓消費者在有個健康的車艙,對於乘坐人員而已也是極好的享受。而且沃爾沃XC90同時滿足空間大、視野清晰、動力強勁等超高性能滿足消費者的多樣需求,這樣的車未來的發展趨勢也會很好。這麼棒的車,想要擁有的朋友,趕快行動起來吧。

工商服務
友情連結
分類選單