綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

歐陽靖接受採訪:談與TT合作,評價PG ONE、卓卓、孫八一等rapper

2017-08-02 娛樂 420人瀏覽

我去!支付寶請了歐陽靖和你的男孩TT合了一首「Freestyle」《無束縛》作為廣告歌。

支付寶、歐陽靖、你的男孩TT......三胖從來沒想過會有這樣一種組合方式,有一種特神奇的感覺直衝腦靈蓋。

歐陽靖跟你的男孩TT都是當下國內知名度較高的Rapper,無論如何,他們攜手必將吸引眼球。

說起歐陽靖,最近已經開始頻繁地進入主流大眾的視野。

就在昨天,網易新聞剛做了一場對歐陽靖的獨家專訪,談到了方方面面他對於中國嘻哈的想法,同時也提到的幾位參賽的Rapper。

在採訪里歐陽靖對PG One的評價:

說到最小的40強選手卓卓:

談起孫八一,歐陽靖的表情突然不一樣了:

對於保持嘻哈精神,歐陽靖給了現在年輕人一點建議:

不光網易新聞,其他主流媒體譬如:中央國際電視台CGTN American、鳳凰周刊、第一財經日報等陸續開始關注起MC Jin及其他一些國內優秀的Rapper來。

你的男孩TT也是不用說,不久前粉絲破了百萬大關,收穫了一堆迷妹。參演了麥當勞的廣告,接受了新浪娛樂的官方採訪等等。

除歐陽靖、你的男孩TT外,還有很多其他Rapper跟他們一樣,逐漸活躍在主流媒體的鏡頭之下。

中國Hip-Hop在「地表之上」燥起來一系列的現象讓三胖有一種感覺:中國Hip-Hop必定成為一股入侵華語樂壇的強勢力量。

至於不管Hip-Hop到底會不會成為一種主流,Rapper們到底會不會成為跟當今流行歌手們影響力比肩的藝人,其實這根本一點也不重要。

因為就如大多數的Rapper們描述的一樣:Hip-Hop更像一種生活方式。誰會在在乎生活方式是否主流?

如果在《中國有嘻哈》播完後,熱度退散,那時還有很多話題繼續圍繞國內Hip-Hop,大眾對Rapper們熱愛依舊,有的人明白過來《中國有嘻哈》不只是一檔茶餘飯後的「綜藝類選秀節目」時,中國Hip-Hop的腳跟才能站穩。

就像昨天PG ONE在接受一個採訪時所表達的:他不知道節目後會不會保留熱度,他估計是不會。

關於當前「迷妹旋風」的熱鬧,他覺得:「就像電視劇一樣,結束了大家就會遺忘這個東西。就會把它拋到腦後,那個時候真正剩下來的粉絲,才是愛說唱的。」

對,最後還留下來繼續聽Hip-Hop的粉絲,才是現在這些不管多紅多厲害的Rapper們真正需要的粉絲。

點擊「了解更多」關注微博@搖滾客Rocker ,每天都有全球最熱的娛樂資訊!

工商服務
友情連結
分類選單