綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

配小戶型的小冰箱,原來這麼優秀

2021-01-15 16:25:29 家居 15人瀏覽

在小戶型裝修的過程中,每一寸空間的利用,每一件物品的添置,都需要經過精打細算,才能充分發揮住宅作用,完善功能區。

就拿冰箱的添置來說,作為必備的家用電器,不僅要考慮它的大小、款式、功能,還要考慮它的擺放位置,是否能貼合居住者的生活習慣和節奏才行。

那這樣的冰箱應該具備什麼樣的優點呢?

1、精緻小巧、功能齊全

2、顏值美觀、時尚百搭

3、配套齊全,質量優質

而本期,恰好有一款以上優點都滿足的冰箱,分享給大家,

冷藏冷凍復古單門小冰箱

來自:小吉旗艦店

來自小吉旗艦店家的這款冷藏冷凍復古單門小冰箱,身形小巧,配色復古且高級,即可冷凍又可冷藏,完全可以成為小戶型中最具亮點的那件家電。

就算是冬天,需要春節回家置辦年貨的,這款冷藏冷凍復古單門小冰箱,也能成為一件能討人開心的單品。

下面,就以它的優勢,一一給大家展現它的魅力:

精緻小巧,不占地

市面上的冰箱,大多數300L以上,單開門或者雙開門大冰箱,由於體積大,所以對於小戶型來說特別占地方。

而小吉家這款冷藏冷凍復古單門小冰箱,不同於傳統冰箱的笨重,反而與成年人半身齊平,圓潤精緻,可愛小巧,543(寬)*615(深)*946(高)mm的體積,可以輕鬆嵌入各個區域。

客廳不夠大?廚房很擁擠?沒關係,它都可以輕鬆安放在其中,mini的冰箱就是非常節省空間。

121L的冰箱總容量,2—4人的家庭生活,完全可以被滿足,水果、飲料、蔬菜、肉禽類......麻雀雖小卻五臟俱全。

冷凍冷藏,小冰箱也有大作用

同樣是mini冰箱,市面上卻只能做到冷藏這個功能,直接把冷凍庫給捨去了,想冰凍一些肉食品都做不到,非常雞肋。

而小吉家的這款復古單門小冰箱,冷凍容積13L,冷藏容積108L,就算體積變小了,功能卻一樣不差。

且3分鐘製冰的功能,像雪糕、冰棍、餃子這類的物品,可以安然躺在冷凍室中隨時使用,每次使用都能保證最初完整的形態。

除了製冰,5分鐘製冷的功能,可以存放在內的瓜果蔬菜、剩菜剩飯,滿足日常生活所需的同時,還能長時間保鮮,使生活越過越滋潤。

配合高精度溫控器,還有7檔溫度可調,夏季高溫建議將溫控器調到弱檔2—3檔使用,冬季溫度低則建議打到4檔以上,節約用電的同時,還能保障冰箱的使用期限。

低噪運行,不擾人

想要營造一個靜謐舒適的家庭空間,靜音很關鍵。

這款復古單門小冰箱運行分貝36—48db,整個過程低噪穩當,不會嗡嗡嗡作響,絲毫不用擔心影響你的生活作息。

顏值美觀,質量優質

整款冰箱的外觀也是十分時尚,由於對上世紀八九十年代家電產品的懷念,設計師汲取了那時候的時尚元素,採用懷舊復古的復古綠作為整個冰箱的配色,好看的同時,還能提升整個空間的格調。

其次,這款冰箱在細節上也非常用心,採用環保材質打造,可以放心安全的使用。

而且冰箱門內門外,都採用了高彈性的門封和門封條,讓你盡情開關的同時,還能保證內部食物的保鮮。

冰箱底部還有一個可以調節的柱形底角,無論是放置家中任何區域,它都能很好地被穩定住,可以說是質感滿滿。

可見,小戶型還是有很多物品可以選擇添置的,如同本期分享的這款冰箱,就算是mini款,只要顏值和功能性都到位,它一樣可以占領你的空間,獲得一席閃光之地。

工商服務
友情連結
分類選單