綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

跟《我的前半生》學穿搭

2017-07-20 時尚 77人瀏覽

我在看這部劇的時候,一邊罵陳俊生一邊罵凌玲。但是看到唐晶大罵陳俊生,警告陳的時候就覺得太痛快了!而且很喜歡唐晶的搭配,簡約而不簡單,她的穿衣風格很適合普通人,穿在她身上又覺得很乾練很漂亮……發幾個我比較喜歡的要大家看看吧……看有沒有跟我一樣喜歡上同款的呢?

這件灰色大衣搭配的黑色高跟鞋,氣場十足,半身裙搭配黑色毛衣,很精幹又不失優雅!總之很喜歡這身,也把這個當成學習模版了!

又是大衣,對於大衣控的我來說,她的每件大衣我都很喜歡!

還是大衣,休閒風,真的搭配身材不好的人千萬不要嘗試,否則會很慘!具體有多慘,腦補吧……

君子君這身我也很喜歡,這大衣好想要,而且綠色包包配綠色鞋子,全身顏色沒有超過三種,但是要人眼前一亮,在乏味的冬季給人一種春天的氣息……

最後我想說其實我是一邊看電視劇一邊看主角們如何搭配穿衣的!其實也很喜歡薇薇安的穿衣風格,沒辦法誰要人家身材好,穿什麼都好看……大家有和我一樣愛好嗎?有的話告訴我哦……
工商服務
友情連結
分類選單