綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

平價lamer精華水就是它

2021-01-15 05:38:09 時尚 17人瀏覽
精華水

主要成分:多重結構玻尿酸+維他命B5+神經醯胺。

核心成分熙敏修

米蓓爾精華水的核心成分為熙敏修,熙敏修是一種超活潑的玻尿酸。熙敏修的分子量很小,是華熙專為敏感肌研發的,可以快速穿透表皮,直達肌膚底層,保護受損細胞,同時還能抑制敏肌反應,增強皮膚抵抗力。

4D-HA玻尿酸

米蓓爾精華水中所提到的多重結構玻尿酸為採用4D-HA玻尿酸創新技術,分別為,大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、吸附型玻尿酸、MINI玻尿酸,4種玻尿酸黃金比例復配,構建4種肌膚鎖水屏障,逐層補水,層層修護,增加皮膚彈性,從源頭解決肌膚缺水問題。

維他命B5

維他命B5則是對角質層的保濕作用和水合作用以及有關的皮膚粗糙度、皮膚剝落和皮膚彈性的改善,保護皮膚免受刺激和表面活性劑所致的損傷,抗炎(如對紫外線所致的紅斑)和止癢,以及皮膚鎮靜都具有明顯的作用。

神經醯胺Ⅱ

除以上成分,米蓓爾精華水中還含有神經醯胺Ⅱ,能有效補充原有神經醯胺含量,提升肌膚彈性與水潤,保持肌膚鮮活水嫩,深入肌膚補水,舒緩乾燥粗糙、泛紅干癢、起皮、缺水、油脂量分泌不足、細紋、毛孔粗大等肌膚問題。




⚠️米蓓爾系列產品有三大主力核心:


1:5D立體網狀玻尿酸(已經獲得兩項國家專利)滲透不同肌膚表皮,層層滲透

2:人體同源lll型膠原蛋白

3:法國專利無菌包裝(最大限度保持產品的活性新型包裝)專利包裝成本極高,注射級別的生產包裝工藝

極其清爽水質地 ,用了之後,臉上是很潤滑的 感覺皮膚通道也被打開了,吸收超級好,後續塗護膚品都感覺被皮膚大口吃掉的感覺皮膚會呈現膨潤感!


皮膚吸收差的一定要試試這個‼️適合任何肌膚,敏感 痘肌 受損皮膚都可以使用,日常使用和做水膜都很好,我是搭配噴瓶用,直接噴比較方便。特別是在臉泛紅或者護膚品使用不當導致的不適應,用這個濕敷都能夠很好的緩解。買它!買它!!買它!!!

工商服務
友情連結
分類選單