綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

WE鏖戰三局力克V5!香克斯搶龍尤為關鍵,小東北盡力了

2021-01-13 23:34:16 遊戲 7人瀏覽
北京時間1月13日,LPL春季賽首場比賽由V5對陣WE,這也是V5的賽季首秀。兩支隊伍在轉會期都進行了補強,他們的對決也是充滿看點。

第一局

WE:慎、潘森、發條、卡莎、加里奧

V5:奧恩、男槍、辛德拉、霞、女坦

開局3分鐘,V5的野輔在河道抓到反野的潘森,雙方爆發一波小規模團戰,最終WE打出1換2。兩隊打野在前期接連幫助隊伍尋找節奏,雖然兩隊在人頭上不斷發生互換,但是WE連續控下三條小龍,始終占據場面的主動。比賽的轉折點發生在23分鐘,潘森搶下小龍後,WE打出一波0換5,順勢拿下大龍。滾起雪球的WE不斷發起進攻,最終V5無力防守,被WE打贏團戰一波結束了比賽。

第二局

V5:納爾、潘森、辛德拉、燼、慎

WE:劍魔、豬妹、維克托、莎彌拉、女坦

比賽初期,小東北利用辛德拉的對線優勢不斷給Shanks施加壓力,在到達6級的時候,直接一套連招完成單殺。小東北在線上打得的壓制力,直接盤活了V5的上下路,而WE這邊則變得格外被動,輪流轉線有點拆東牆補西牆的味道。20分鐘,V5利用峽谷先鋒直接從中路推上了對面的高地,同時也破掉了WE的中路水晶。

第三局

WE:奧恩、男槍、辛德拉、莎彌拉、酒桶

V5:青鋼影、奧拉夫、阿卡麗、燼、腕豪

兩隊本局都將重心放在下路,雙方下路剛剛到線上就發起對拼,V5雙人組成功擊殺莎彌拉拿下一血。後續兩邊接連在下路爆發衝突,WE打出一波0換3,在前期取得了小幅優勢。另外,WE這邊在不到20分鐘的情況下接連控下三條小龍,牢牢占據著場面的主動。23分鐘,V5突然發難找到機會擊殺對面兩人,隨後果斷強開拿下大龍,不過V5順勢開打小龍卻被辛德拉搶下,拿到火龍魂的WE粉碎了V5翻盤的希望。31分鐘,雙方在遠古巨龍處爆發團戰,在擊殺對面兩人的情況下強開遠古巨龍,V5前來阻止再次被擊殺三人,WE成功拿下遠古巨龍和大龍,實現三龍匯。回城補給後發起推進,V5無力阻擋被一波結束比賽。

對於這場比賽,大家有什麼想說的呢?

工商服務
友情連結
分類選單