綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

舊夢教阿水用凈化,香克斯演示什麼是發條,WE崛起勝大V天龍

2021-01-13 23:30:43 遊戲 5人瀏覽


第一局WE第一波小團先拿到一血悲傷和舊夢起飛,然而在悲傷繼續抓下時候剛好碰到了刷蛤蟆的男槍,一波小節奏V5扳回一程。V5拿了峽谷先鋒後直接一波上路拿到一血塔,經濟領先WE。轉折點是從weiwei男槍送一波開始的。男槍野區回城,被加里奧找到,男槍閃現大招都沒交,而霞直接回家不接應一下隊友,最終被趕來的腎輕鬆收下人頭,隨後男槍叫了暫停反饋有BUG,不過裁判在短暫暫停後並未做出任何改變。小東北辛德拉在野區嘗試找到機會閃現暈倒舊夢,然而舊夢秒解眩暈E拉開距離讓辛德拉R不出來(JK好好看好好學怎麼用凈化),上單狼行的奧恩,解說更是直接稱為羊寶寶。後期V5再也找不到翻盤機會了,WE輕鬆贏下第一局。


第二局香克斯學左手玩維克托,然而這一局已經預熱了武器的小東北辛德拉線上連續2次單殺香克斯。V5打野恐嚇流潘森,要不是香克斯太菜,我一度懷疑潘森在演,還沒看到人就新手開E,潘森大招越塔qiang' 'zhua上單,才發現大招距離不夠,沒飛過去,就這樣的潘森香克斯維克托見面就閃現跑路。最終V5人機局一樣地贏下比賽。事實證明維克托這英雄不行。


第三局香克斯先拿了辛德拉,舊夢繼續莎彌拉。下路一級就打出真火,PPGOD萬豪閃現點燃配合燼拿到舊夢一血,不過隨後V5下路4包2 失誤打出2換2血虧。前期有來有回經濟差距不大,關鍵時候WEIWEI站了出來,峽谷先鋒團戰的時候先是被男槍搶了先鋒,接著原地閃現送出人頭。據說是CJ和閃現放反了,我只想說口袋飽飽。V5好不容易抓到一波節奏拿到大龍,接著轉移到小龍,奧拉夫直接發獃不懲戒被香克斯辛德拉搶到了小龍,WE拿到龍魂。舊夢中路拉扯中直接按了金身,好在辛德拉和男槍戰鬥力很強,損失不大,最終WE一波雙龍匯贏下比賽。

恭喜WE,香克斯和舊夢還是有點不穩,太依靠WEIWEI了。WE最新激勵機制看來很有效果,據說WE設立了MVP獎勵機制,隊員誰獲得MVP就額外有獎金,這麼一看雖然WE在各個戰隊中不算有錢的,但是是真心熱愛這遊戲的。三太子:重鑄WE榮光,我輩義不容辭(為了MVP,沖沖沖)。

工商服務
友情連結
分類選單