綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

爆料:李白三形態榮耀典藏皮膚設計稿曝光,上線時間定為除夕

2021-01-13 23:28:54 遊戲 4人瀏覽
李白的三形態榮耀典藏皮膚。

【年前轉職】必看!這個產業「薪情」逆勢成長↗馬上看信義房屋人才招募中

去年武則天和程咬金的榮耀典藏皮膚同時上線,今年王者榮耀或許也將會同時上架兩款榮耀典藏皮膚,它們分別屬於李白和后羿。另外王者水晶也將新增一款皮膚,是楊戩的次元傲視。

李白三形態榮耀典藏皮膚的消息很早就有了,近日,有內部人員又開始了最新爆料,這是老套路了,先放出風聲,然後小編聞風跟進,完成新皮膚的預熱。

據爆料,李白這款皮膚以青蓮俠客為主題,李白一身俠客裝,既快意恩仇,又詩酒人生。分別用三種顏色風格來設計李白的三種形態,形態一是俠客,形態二是隱居的世外高人,形態三則是孤寂的詩人。

形態一是水墨畫風格,黑白相間,黑白分明,彰顯了李白俠人墨客形象;形態二轉為青色竹林畫風,意蘊著李白歸隱的世外高人形象;形態三夕陽色畫風,則暗示著李白孤寂吟遊詩人的身份。

和運《安心服務》租車神靠山!免車損自負額$1萬和運租車

最亮眼的是李白的局內技能特效,李白使用一技能進行突進時,留下的身影會做出瞭望動作,李白回歸後,身邊還會出現竹葉特效。李白使用二技能畫圈圈時,圈上會顯示各種不同場景,如下棋、遊船、耍劍等。李白使用三技能時最為絢爛,李白的光影可以穿過長安、武林等多個場景。

這款皮膚的上架時間是2月11日(除夕),使用榮耀水晶兌換這款皮膚後,可以立馬獲得一個李白專屬動作,分享獲得皮膚的消息後,還可以領取兩個專屬動作。另外,如果后羿和李白的榮耀典藏皮膚同時上線,大家會先兌換誰呢?

中古車眉角多?快來〝易得〞只賣認證車,公開不二價不讓你吃虧易得中古車

以上就是本次關於李白榮耀典藏皮膚的爆料,如果大家有什麼見解,歡迎在評論區留言討論,咩師兄會逐一回復大家,期待大家隨手的點讚和關注,萬分感謝。

工商服務
友情連結
分類選單