綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

女人買鞋的6大原則,再也不怕鞋子磨腳了!

2017-08-02 時尚 59人瀏覽

女人的鞋子永遠不嫌多,就跟女生的口紅一樣,雖然用不完,但是每個顏色都想要一支,對於鞋子也一樣,各種款式的鞋子總是想買。但是不好的是很多女生都會遇到賣鞋子磨腳的情況,不僅磨腳更是有人很是打腳,甚至出血的,簡直太破壞美感了。

那麼怎樣才能選擇一雙適合的自己的鞋子呢,挑選鞋子的時候要注意哪些方面才能買到不磨腳的鞋呢?一起來看看圓頭高跟鞋該怎麼選,需要主要的5大要點吧!

1、晚上時間段買鞋

有實際經驗表明,人在白天的時候,腳會膨脹,但下午或晚上的時候就不會了,所以相對來說,在接近晚上的時候買鞋子,那樣的尺碼更適合,也更准一點,穿著更合腳舒適。

2、至少試穿三個尺碼

老話說的對,鞋子合不合腳,只有腳知道,所以一定要試穿,然後多走幾步路看看才知道。而且因為不同牌子的碼子大小標準是不一樣的,所以試穿的時候一定要試穿自己的標準碼之後,再試小半碼和大半碼的鞋子,保證真正的適合腳的大小。

3、不穿就不買

意思就是如果買回去不會穿,那麼還不如不買,聽著很容易,但是很多女生一見到漂亮的鞋子就像買回去,之後才發現沒有適合的場合穿或者發現不合腳,然後就穿不了了。所以一定要適可而止,不穿的鞋子就放棄購買吧!

4、衣著不要太隨意

出門逛街的時候,在服飾方面還是正式一點,不要太隨意,人靠衣裝,很多時候你的穿著決定著別人對你的態度,並且打扮精緻一點,試穿鞋子的時候,效果也會更好,也會更加輕鬆愉快。

5、圓頭鞋顯腳小

如果你的腳是偏大的話,不要不好意思,就可以選擇圓頭的的款式,會在視覺上體現出腳小的感覺,所以要避免更顯腳長的尖頭款式。

6、鞋子質量很重要

選擇鞋子的時候,質量也是一個比較重要的問題,要知道鞋子磨不磨腳主要的在鞋子大小外,就是鞋子的質地問題,一般來說,選擇較軟的材質,穿著會很舒服,才不會磨腳。

你要買鞋子的時候不防試試這幾個原則吧,一定能夠買到舒適合腳的鞋子!

工商服務
友情連結
分類選單