綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

當奧斯卡回歸時,其他人都是什麼反應?寧榮榮的動作看哭眾人

2021-01-13 15:10:17 動漫 8人瀏覽
哈嘍,大家好,我是木子。

《斗羅大陸》作為一部正在熱播的國產動漫,一直以來都受到了不少網友的追捧,在《斗羅大陸》動漫當中,其中的人物和故事也讓不少小夥伴們非常的喜歡。而在目前更新的《斗羅大陸》動漫第138集中,史萊克七怪之一的奧斯卡也迎來了回歸。當奧斯卡回歸時,其他人又都是什麼反應呢?

智慧手機 USB 快速充電器Tonnhsin Int

唐三

首先第一個見到奧斯卡的就是唐三,並且奧斯卡因為「吃醋」還和唐三打了一場,在誤會解開之後,兩人的相聚也是格外的溫馨。唐三在看到奧斯卡時,非常激動地和奧斯卡來了個熊抱,並且奧斯卡還直接表演了「猴子抱樹」的姿勢。

隨後在交談過程中,唐三迫不及待地想要把奧斯卡帶回學院,讓那些擔心奧斯卡的同伴們也來為奧斯卡的回歸而高興。並且唐三在聽到奧斯卡不肯回去的理由之外,還以自己和小舞的遭遇勸導奧斯卡,這種以自己的悲慘遭遇來勸導奧斯卡的做法也是讓人非常的難受。

40多年經驗【大型變壓器】首選傳順電機

馬紅俊

馬紅俊在看到奧斯卡的時候就表現得非常的「親熱」,直接對於奧斯卡摟摟抱抱的,就連在一旁的唐三都看不下去了。不過這也是因為馬紅俊和奧斯卡深厚的友誼,兩人在學院相處的時間非常的長,關係也是在和唐三、戴沐白當中最好的一對。

不過對於表現得如此「親熱」的馬紅俊,奧斯卡瞬間無語了,而且對於馬紅俊而言,絲毫沒有因為奧斯卡臉上的刀疤而嫌棄奧斯卡,反而以自己的方法來調節氣氛。

來自大海的明珠!蘊含三倍精華的頂級魚油!GNC

寧榮榮

當寧榮榮看到奧斯卡時,寧榮榮的表現非常的完美!在奧斯卡還未表露身份時,寧榮榮看到跟在唐三後面的奧斯卡,心裡就已經非常的激動和彷徨,而當奧斯卡漸漸地向自己走來時,寧榮榮的雙手忍不住顫抖,這也是很多人久別重逢時所表現出來的一種動作。

而當奧斯卡表露了身份,真正地回到寧榮榮的身邊時,寧榮榮頓時就陷入到回憶當中,而在這些回憶里,無論是開心快樂,還是痛苦悲傷,都被一一回憶起,而這段「回憶殺」的片段也是讓兩人的重逢進入到一個高潮,讓不少小夥伴們都看哭了!

BRITA 濾水壺 好水生財聯合禮盒BRITA Taiwan

寧風致

除了寧榮榮之外,在接下來即將更新的《斗羅大陸》動漫第139集中,寧風致在看到奧斯卡回歸時,反應也是截然不同。

在寧風致看到奧斯卡回歸時,奧斯卡如今的實力也是讓寧風致非常的震驚,隨後寧風致做出了一個決定,那就是把寧榮榮交給奧斯卡,但是與此同時奧斯卡必須加入七寶琉璃宗,為七寶琉璃宗出力。

這個決定讓奧斯卡不得不在寧榮榮和朋友之間做出一個選擇,而究竟奧斯卡會如何選呢?那麼就讓我們期待接下來的《斗羅大陸》動漫第139集的更新吧。

我是木子,一個喜歡動漫的二次元宅,關注木子了解更多動漫資訊、【文/木子】

工商服務
友情連結
分類選單