綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

「三超科技」讓2021款天籟觸及到了實用性的「本質」?

2021-01-13 10:44:57 汽車 10人瀏覽
歲末年初,又到了購車旺季。回望2020年,誠然這一年我們經歷了太多不可抗的事件,但好在,隨著刺激汽車消費政策的陸續出台以及各大車企的奮勇向前,國內車市得到了明顯的改善,許多車企的新車計劃得以繼續。


在汽車圈,有句俗語「得B級車者得天下」,沒錯,如今B級車仍是各大車企必爭之地,幾乎所有的車企在B級車領域下足了功夫。這其中,東風日產天籟作為「日系三傑」的佼佼者,自然更是再接再厲,擁有12項產品升級以及「三超科技」於一身的2021款日產天籟,以出色的產品力在時下B級車市場拔得頭籌。可見,在合資品牌大行其道的B級轎車市場,主打品質生活理念的2021款東風日產天籟,已經給足了對手壓力。

騎士族必備!MIT【機車行車記錄器】下殺$1880凌志國際有限公司


「增肌減脂」秒變時尚型男


如果說音樂是感受美好生活的一種介質,那車型的外觀設計也絕對是你欣賞它的第一個理由。眾所周知,大氣時尚的造型一向是天籟的優勢所在,而2021款天籟在此基礎之上,也是做出了最細緻的改變。



在外觀方面,2021款天籟可提供雙色車身選擇,這是天籟首次配備紅黑、白黑雙色車身,而雙色車身的出現也必然成為注重個性消費者們的最愛。此外,修長犀利的大燈造型採用全新的迴旋鏢式設計,內嵌三段式LED組合燈,在視覺效果上也更為出彩。


值得一提的是,除2.0L入門版車型外,2021款天籟其它車型均配備了17寸及以上尺寸的輪輞、LED大燈組及LED日間行車燈等。不得不說,這些重點配置的下放對於年輕消費者確實更具誘惑力。

官司沒完沒了?超強陣容【律師事務所】擺脫糾紛陰霾仲誠法律事務所



進入車內,2021款天籟在內飾設計的變化也不可謂不大,新車不僅打造了鋼琴烤漆的門飾板、木紋飾條的中控台和排擋杆箱。同時,還採用了精緻的軟質材料包裹,使其車內檔次感又上升了一個緯度。



而至於車內乘坐舒適性,就無需多言了。畢竟,這是日產「大沙發」一貫的優勢所在。可以說,無論是空間,亦或是座椅舒適性,2021款天籟在時下B級車市場已難逢對手。


隨著汽車消費年輕化趨勢愈發明顯,車市中確實出現不少圍繞年輕人喜好打造的B級轎車,而兼顧運動與豪華元素的2021款天籟在其中無疑是個絕佳的典範。而2021款天籟的煥新不僅讓自己再次精進,更讓日產在「年輕化」層面取得了實質性突破。

自律神經失調新療法拉菲爾醫學苑


不遺餘力的「三超」進化


誠如我們所知,隨著網際網路生活的普及,「智能化」已經成為諸多車企都在強調的「標籤」,但在一塊液晶螢幕就可以稱為智能化配置的時代中,2021款天籟則選擇側重於這些智能配置的實用性。


擁堵的下班晚高峰、冗長的高速、前車的突然急剎……這些都是我們在駕駛途中避免不了的情況,尤其是在一、二線城市,開車出行甚至會成為一種負擔。如果此時此刻的你也有同樣的煩惱,別急,2021款天籟的ProPILOT超智駕系統或許能幫到你。



要知道,ProPILOT超智駕作為L2級別自動駕駛輔助系統,一鍵啟動,即可實現0-144km/h範圍內的全速段智能巡航,無論是在城市或高速擁堵路段,亦或者是長途駕車狀態,該系統都能讓車輛穩穩地保持道路居中,並實現自動跟車、啟停以及轉向等功能,有效減緩駕車疲勞。

雙功能二合一功能!!18650電池充電器+行動電源Tonnhsin Int. Trd. Co., Ltd


當然,如果你想在平淡的生活中自己找點樂趣,那「VC-TUBRO超變擎」超強的性能也正是你得以自我解壓的最佳途徑。而這種樂趣的根源,就在於其出眾的可變壓縮比技術。簡言之,VC-TURBO超變擎可在8:1—14:1壓縮比之間來回切換,將澎湃動力與高效節能完美結合。



實際參數就是最好的作證。據悉,2021款天籟搭載了2.0TVC-TURBO超變擎,最大功率為179kW,最大扭矩為371N·m,憑藉VC-TURBO超變擎的強勁動力加持,2021款天籟能跑出6.42s的百公里加速成績,不誇張地講,說它同級地表最強應該也絲毫不為過。


「你好日產,我要打開後車窗。」


沒錯,2021款天籟所在搭載的Nissan Connect 超智聯繫統,可讓駕駛者通過語音來控制車內大部分功能,甚至可以單獨開關車內任一車窗。可以說2021款天籟為消費者提供了更為便捷的使用環境。

土城最強生活圈【學府之森】海山㊣中心,1500坪地標鋐固建設[學府之森]



該系統完成了共計21項功能的全面升級,覆蓋了遠程控制、語音控制、車載在線服務、遠程實時監測、全時在線導航、在線影音娛樂6大板塊,共計59項的功能。


舉個例子,如果你停在複雜的地下車庫,只需通過手機APP便可遠程控制車輛進行閃燈及鳴笛,甚至可以提前啟動車輛、打開空調及行車記錄儀等一系列操作。誠然,智能化就是將以前的「不可能」變成「可能」,而2021款天籟的超智聯繫統卻將這種「可能」賦予了更多想像。

不難看出,VC-TURBO超變擎、Nissan Connect超智聯、ProPILOT超智駕為一身的天籟2021款,在方便、快捷、安全三維一體的智能化基礎之下,已經具備了趕超同級競品車型的硬實力。而這,不正是我們對智能化汽車的最終訴求嗎?


東風日產天籟2020年累計銷量同比勁增26.5%。其中,剛過去的12月終端累計銷售16026台,同比大增30.4%,市場熱銷態勢顯著。


當然,能夠一直保持在中型車銷量前列的天籟,離不開多年來的產品硬實力與良好口碑。更可喜的是,面對日新月異的科技發展與用戶訴求,它並沒有故步自封,而是在智能網聯和提高生活品質層面,將東風日產天籟骨子裡的實用主義發揮到了極致。在愈發激烈的B級車市場,顯然,2021款東風日產天籟強悍的「戰鬥力」已經加載完成。

工商服務
友情連結
分類選單