綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

以咖啡命名,WEY全新SUV曝光,摩卡、拿鐵哪款是你的口味?

2021-01-13 10:39:59 汽車 12人瀏覽
【工廠直營】黑、白板,高品質X出貨快速!鋐大黑板有限公司

根據申報圖可以看到,新車前臉採用了大尺寸的六邊形進氣格柵,格柵內部以亮銀色星條狀元素進行點綴,並進行了鍍鉻包邊。此外,新車還將提供燻黑的中網以及不同顏色的下包圍飾條可供選擇。

本昭興業股份有限公司本昭興業

車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4875/1960/1690mm,軸距達到了2915mm,新車側面採用了類似轎跑SUV的風格,並加入有隱藏式門把手設計,此外還有多種風格的輪轂可供選擇,輪胎的尺寸有20和21英寸。而從得到的申報圖來看,新車也將根據不同的配置,分別命名為卡布奇諾、瑪奇朵、摩卡、拿鐵等名字,大家不妨可以猜猜哪款會是高配車型?

動力部分,新車將提供燃油版和插電混動兩種動力總成,其中燃油版搭載2.0T渦輪增壓發動機,最大功率157kW;插電混動版搭載2.0T發動機+電動機組成的系統,匹配三元鋰電池,工信部百公里油耗申報值為1.5L和1.4L。

工商服務
友情連結
分類選單