綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

OPPO Reno5 Pro《天宮賜福》禮盒 售3799元

2021-01-13 06:27:40 3C 11人瀏覽
新年已經到來,而農曆春節也即將到來,市場上已經有不少廠商開始推出針對這個節日的限定禮盒。1月12日,OPPO品牌官微發文宣布,OPPO Reno5Pro《天官賜福》動畫新年限定聯名禮盒將於1月15日上午10點在線上正式開售,價格是3799元。

OPPO Reno5 Pro《天官賜福》動畫新年限定聯名禮盒

從官方的介紹中可以知道,OPPO Reno5 Pro《天官賜福》動畫新年限定聯名禮盒中共有5款超歐氣周邊。作為這個禮盒中的主角,OPPO Reno5Pro肯定是會出現的,該機後蓋上的特殊處理特別符合主題。另外,禮盒中還有OPPO《天官賜福》動畫新年限定聯名手機殼一個、聯名指環扣一個、聯名繞線器一個、聯名卡針一個和聯名紅包一份。仔細看禮盒中出現的周邊,每一款都有濃濃的年味。有一點不得不提一下,為了更加貼合新年的氣氛,OPPO還設計了一個小彩蛋,用戶可以對著手機語音助手,說出「天官賜福,百無禁忌」,即可出現動畫彩蛋。

OPPO Reno5 Pro《天官賜福》動畫新年限定聯名禮盒

其他方面,OPPO Reno5 Pro採用了Reno Glow2.0星鑽工藝,通過精細的蝕刻改變玻璃表層微觀形態,金字塔形狀晶體結構遍布整個背板,細膩、閃亮、防指紋;重量約173g,薄7.6mm;搭載了天璣1000+處理器,支持SA/NSA雙模5G網絡,支持65W超級閃充,配備4350mAh電池,充電5分鐘,刷劇4小時;90Hz高感曲面屏,操作順手。

工商服務
友情連結
分類選單