綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

智能馬桶測評!別光看,快收藏!⭐️

2021-01-12 13:33:05 家居 8人瀏覽
智能馬桶的時候,都不知道怎麼選擇,今天看完這篇滿滿的乾貨你就知道了,趕緊收藏!

.

【箭牌】型號:AKB1316

這款的話外觀上面看過去還是挺不錯的,釉面也是挺光潔平整的,沖水量也還可,就是沖水聲音很大❌,節水性能也實用。但是不建議租房一族和打工一族買,畢竟腰包沒這麼鼓。

.

【Vancoco】型號:星月

這款光外觀看起來就很網紅風,挺符合我的審美,性能上面的話蕞打動我的是它無水壓要求還有腳踢翻圈翻蓋的功能,省心又方便,比較價位和功能來看,是性價比很高的一款。

.

【TOTO】型號:CW982CB

這個看外表的話,沒有很打動我,而且背後的水箱感覺很不美觀,座圈左邊還有遙控介面,有點突兀❌;性能上面好的是它噴嘴有三個檔次,還是抗污樹脂的材料,有點經濟條件的可以入。

.

【惠達】型號:ET31

這款的話它外觀其他都挺好的,就是後面有點微微翹起,感覺沒有前面的幾款那麼平整❌;功能上的話它有語 音控制和app控制是挺不錯的,也算性價比比較高的一款。

.

【恆潔】型號:Q9

這款的話和惠達的問題一樣,背後翹起太高,整體不美觀,個人感覺它的顯示屏有點多餘❌,加了這麼一個螢幕,價位就上升很多,只能說土豪可以考慮。

.

【安華】型號:S7

這款的話也有顯示屏,但是沒有恆潔這麼貴,但這個螢幕形狀設計得不是很好看❌,性能上的話也沒有比其他幾款突出的功效~

.

【九牧】型號:ZS300X

光外觀來看,這款的顯示屏更加突兀❌,整體都是白白的,就這麼一小塊是黑色;不過這款好的地方是它有外置男士小沖遙控,可以隨意貼牆上,挺方便。但是看他的價位要是我,我就不會買。

.

【科勒】型號:星朗

大品牌,強大設計團隊,但看他的標價就直接把我勸退了❌,而且功能上面的話沒有很打動我的地方,水壓稍不穩定就會沖不乾淨,不差錢的可入手

.

【浪鯨】型號:EICO503

這款的話外觀上還算看得過去,但是它沒有自動翻蓋的功能❌,沒有很智能化的感覺,性能上的話都是正常的功能,個人感覺對不起他的標價。









工商服務
友情連結
分類選單