綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

這款斯巴魯,全時四驅,2.0L還送全景天窗售價18萬,是不是良心進口車?

2017-08-01 汽車 116人瀏覽

XV是斯巴魯旗下一款緊湊型SUV。全新一代XV已在今年上海車展發布。網上車市獲取了全新斯巴魯XV的配置單,共推出4種車型,動力方面搭配2.0L水平對置四缸發動機,傳動系統匹配CVT變速箱。

"SUBARU XV"的基本設計理念為"都市中的激情"。是一款融運動與休閒為一體的新跨界車型,是追求活力、釋放激情的都市人群的理想之選。因此,斯巴魯這一車型在燃油效率、駕駛樂趣與時尚、個性的外觀設計之間達成最佳平衡。

今代車體觀感硬朗得多,正好貼切到Crossover SUV 之需要。應用了家族式雙 C 頭燈、修長的車尾雙 C 煞車燈,都充滿了近代斯巴魯車系神髓。新車還有一個特別之處,就是鬼面罩、霧燈等位置都不再配上電鍍裝飾,好不好看見仁見智,不過以一部真的可以走越野的城市SUV 來說,今次這個配搭未有令外觀打上什麼折扣,或多或少都是因為車身線條豐富了所至。

斯巴魯XV屬於一款運動風格明顯的跨界車型,兼顧了轎車的舒適性和SUV的通過能力,並且搭載的水平對置發動機和全時四驅系統,也讓該車的操控樂趣較高。

全新XV前進氣格柵採用六邊形設計,中網內為黑色蜂窩狀裝飾,兩側大燈組使用了全新的造型,內部融入了日間行車燈。新車內飾為對稱式設計,配備了三輻式多功能方向盤、中控液晶顯示屏和電子手剎等配置。

動力方面,新一代斯巴魯XV將與新一代翼豹共享動力總成,搭載2.0L直噴自然吸氣發動機,最大輸出功率113kW(154Ps),傳動匹配6速手動或CVT無級變速箱。當然,斯巴魯引以為傲的Symmetrical AWD左右對稱全時四驅系統也將成為新車的標配。

該車將於今年9月底正式於國內上市。斯巴魯新一代XV依然基於兩廂翼豹打造,但外觀延續了其一貫的跨界風格設計,動力方面則於翼豹共享動力總成,即2.0L直噴自然吸氣發動機。

工商服務
友情連結
分類選單