綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

「小外套+褲子+靴子」=2021的高階穿搭,小個子穿也很好看

2021-01-11 23:06:36 時尚 10人瀏覽
小個子每次遇到很多好看的單品,總會在擔心自己的身高是否能駕馭出這種風格,尤其害怕這些服飾穿在自己身上顯得又矮又臃腫。那麼小個子究竟適合什麼樣的穿搭呢?

煞到你!因為你那雙眼~電波拉提+眼周緊緻63888美之約醫美診所

雖然我們沒有十全十美的身材,但找到自己舒適好看的方式,穿搭不會差到哪裡去。在我看來,小個子的穿搭只要比例打造好了,怎麼穿都是顯高的。

步入了新的一年,穿搭也來點新的方式吧,推薦"小外套+褲子+靴子"的look,它是2021年的高階穿搭,像Lisa就穿上了短毛絨外套與牛仔褲的組合,腿部比例顯得更修長。這樣簡單顯高的穿搭,小個子一定要學會,能輕鬆讓你成為穿搭中的焦點。

"小外套+褲子+靴子"の高階穿搭之道

5星好評⭐️360度轉動好收納、好調整,保護頸部,脖子好輕鬆Allplus創新嚴選

這種穿搭方法其實運用了最合適的一種搭配方式,讓整個穿搭達到顯高顯瘦的效果,它的穿搭好像看似簡約其實一點也不簡單,像要將這種穿法達到爐火純青的效果,從下面幾步出發,新的一年緊緊抓住潮流的開頭。

(1)注意細節部分

小外套與褲裝最重要的點就是構建出身材比例,這也是為什麼說適合小個子來穿,因為它有著顯高的功效。抓住這幾個細節部分,穿搭顯得輕鬆又隨意。

凸顯腰身

小個子的腰身一定要凸顯出來,可以選擇短款的外套、高腰的下裝去構造,也可以運用內搭與褲裝的組合來凸顯腰身,它能拉長下半身的比例,從而達到顯腿長的效果。

身體顧乎勇,就是這粒EPA!讓你家爸媽天天活出當年勇~樂活的關鍵ღOm3gafort

突出纖細腳踝

腳踝的纖細,能在視覺上達到更顯瘦的效果,這個點的關鍵就是在於褲子與靴子的搭配。

所以選擇靴子的時候不要採用過於寬鬆的款式,能包裹住腳踝的針織、軟皮短靴,就能達到顯瘦顯腿長的效果,而且這是比露腳踝更有溫度又健康的穿搭方式。

配色對比鮮明

不喜歡穿搭顯得太過於普通,建議小外套與褲裝的顏色上採用鮮明的對比,為的就是突出上身和下半身的區別,它這樣也能輕鬆的構造出比例,其次還能增加穿搭的潮流感,比單純的突出腰線的方法顯得更獨特哦。

(2)小外套的選擇之道

過年送禮怕不健康?『養生堅果禮盒系列』滿額贈好禮!日月傳奇

現在冬季還沒有馬上度過,選擇小外套還是要才有有溫度的款式,這樣它能讓你保持溫度的同時能達到顯瘦顯高又好看的效果。

★短款羽絨服:比長款羽絨服來說,短款羽絨服的穿搭更豐富,並且視覺上的臃腫面積小很多,也能避免羽絨服的臃腫感,尤其是短款羽絨服最適合各種身材的女生駕馭,百搭又經典。

★短款毛絨外套:讓穿搭的貴氣增加,就要帶點毛絨的穿搭,尤其是採用短款的款式,絲毫不用擔心顯胖的問題,毛絨面積不多,相應的減少的穿搭的俗氣與老氣。

黑糖道-以誠心、樸實的手創道,讓台灣黑糖的價值被世界看見黑糖道

★小西裝:顯氣質又有復古風的小西裝穿搭在這種搭配中會更受歡迎,它能讓上半身的穿搭更富有線條效果,搭配顯得利落乾脆。

☞經典風格推薦:輕熟風

小西裝簡直就是職業女孩最愛的單品,通勤來穿,有氣質又高貴,即使搭配的簡單的牛仔褲,也不會給人過分隨性的效果,只會增加穿搭的親切感。

★小皮衣:酷酷的小皮衣穿搭,能讓你整個人呈現出個性與張揚感,穿搭風格會展現獨特的氣場與帥氣感,尤其適合街頭女孩來穿。

加點毛絨:要讓小皮衣不顯得過分個性,在衣領或者衣擺還有袖口處加入一點毛絨的設計,就能讓整個人顯得溫柔很多,尤其是讓皮衣更具有溫度哦。

(3)適合小個子の褲子

黑松生技【L137】榮獲國家「免疫+舒敏」雙認證核可黑松生技H+

褲子選擇的款式多種多樣,而且小個子女生的腿型都有著不同的問題,所以選對百搭不挑腿型的褲子,不顯腿短又粗哦。

★直筒褲:這種版型的褲子,不管你是有腿短還是腿粗的的問題,都能通通解決,尤其是它是九分長度的褲裝,穿起來絲毫不會顯得拖沓。經典的直筒褲款式推薦直筒牛仔褲哦,在冬季穿清爽又洒脫。

★闊腿褲:適合肉感十足的女生,尤其在臀部贅肉偏多的女生,要選擇更寬鬆的版型,所以闊腿褲值得推薦,不管有多少的贅肉都能藏於無形之中。但是要注意闊腿褲的料子,選擇有質感的輕薄的且有垂墜感的款式,才能真正達到視覺上顯瘦的效果,比如闊腿西褲。

欣世代2【世紀館A區】公開勁銷,魅力精采欣世代2_世紀館

皮褲:皮褲會讓穿搭更具有風格,它在所有褲子中是更挑剔腿型,建議採用經典的黑色款式更好駕馭,尤其是與黑色靴子的同色系搭配,能達到拉長推線的效果,腿部就能顯得又瘦長。

★束腳褲:束腳褲是今年褲王的存在,它是褲筒都是寬鬆休閒的版型,但是褲腿有著鬆緊的設計,目的就是勒出細細的腳踝,而這樣的穿搭就能達到腿部遮肉又顯長的效果。風格上更具有休閒與舒適感哦。

(4)選對靴子拉長腿型

靴子的款式主要是有靴筒長度、顏色、鞋頭的三個具體區分,對於小個來說,最好是要掌握好長度和鞋頭的選擇,才能達到顯高顯瘦的效果哦。

鞋頭推薦:尖頭、方頭;不推薦:圓頭

尖頭與方頭都有延伸腿部線條的效果,所以它能在視覺上顯得腿更長。

靴筒長度短靴、過膝;不推薦:中筒

中筒長度的靴子,很容易將腿部形成兩段,如果你不是腿長或者纖細的女生,還是選擇更容易駕馭的短靴或者過膝款式會友好很多。

☞經典搭配:毛絨小外套+牛仔褲+小白靴

毛絨外套增加上半身的寬鬆度,而牛仔褲與小白靴的組合是修身的款式,形成上寬下窄的穿搭方式,視覺上能減少毛絨小外套的臃腫感,整個穿搭高級顯瘦又時髦哦。


好啦,以上就是"小外套+褲子+靴子"的穿搭方式,小個子趕快學起來吧~

工商服務
友情連結
分類選單