綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

宅基聲優推薦丨萬眾男神魯路修 福山潤篇

2017-08-01 動漫 13人瀏覽

啊嘍哈!米娜桑的假期過半了吧?現在是八月份啦╮(╯▽╰)╭或者關注小宅基的朋友們也有很多工作黨?奮戰在一線?感覺人生好辛苦啊魯。幸好每天都能和大家分享一下和ACG相關的資訊或者盤點,不然感覺都要與世隔絕了呢!今天要講的是萬眾男神魯路修的聲優——福山潤!(日本動漫~叛逆的魯路修~聲優

說起潤潤為啥要當聲優,其實是因為潤潤要追女生哦!可謂是動機不純啊,據潤潤本人介紹:高二時喜歡的女孩子(同級生)對"聲優"的世界非常嚮往,而自己對動畫影集(アニメ)也很有興趣,為了能更靠近她,在有了這個共通的話題之後,於是兩人一起通勤就讀起聲優養成學校(青二塾大阪校)。但是,不久這女孩卻在中途放棄了成為聲優的志願,還有一學年,自己也即將面臨是否該繼續升學或是就業的抉擇。察覺到自己一直以來仍喜愛著聲優這個充滿魅力的職業,經過了一番審慎的思考,決定繼續朝聲優之路邁進,做為最初欲"探求自己的可能性"的挑戰,也因此才有聲優福山潤的誕生。回憶起這段往事的福山潤說:「不純なのは動機だけで、いまはすごく真剣にやっていますから、許してください」。(雖然當時想成為聲優的動機不單純,而現今卻是非常認真的努力著,請原諒他那不單純的動機吧!)

潤潤也許入行動機不純,但是一直都在努力的過程中呢!潤潤身上的標籤很多啦,然後潤真的是很討人喜歡的那類人。配音能力不用多說,聲線真的很多,每一種都很精彩,中二少年魯路修,老是炸毛但很溫柔的四一,變態死神的格雷爾,軟萌的熊貓君,純情的八妹,新羅小天使,還有殺(黃)老師、sekko boys赫爾墨斯、死魚眼一松,blabla~,對了潤潤還配了戴爾簡直要搶女聲優飯碗!經典角色太多都好喜歡~

叛逆的魯路修

暗殺教室

中二病也要談戀愛

四月一日君尋

吸血鬼騎士

女神異聞錄5

滑頭鬼之孫

作為聲優而存在的潤潤,配過的角色數不勝數。大家可能最熟悉的角色也就只有那麼一個兩個,潤潤在賦予角色生命力的同時也不斷提升自己。無論是對待哪個角色,大部分聲優都是非常認真的。因此,在面對聲優的時,希望大家更多是以欣賞優秀的作品的角度。畢竟,對於角色的肯定,也是對於聲優演繹能力的肯定。

對於潤潤,小宅基只想借用某乎的一句話:「一個工作狂+咬字王+字幕組殺手+熊孩子+冷笑話之王+推銷小能手+運動小健將+四十肩+披風控……」話說,茨木童子的配音也是潤潤,還有在玩陰陽師的朋友們。請問,你們抽到了嗎?

我是小宅基,我們下期推薦再見。( ^_^ )/~~拜拜 打滾求關注,小宅基每周為您推薦聲優哦~

往期聲優推薦:

宅基聲優推薦丨他配了我所有的老公神谷浩史篇

工商服務
友情連結
分類選單