綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

楊冪維密大片曝光,穿蕾絲短裙火辣性感,周冬雨意外被點名

2021-01-11 15:42:54 娛樂 14人瀏覽

前幾日,演員楊冪為知名內衣品牌維多利亞的秘密拍攝了一段大片。楊冪發文說:「感恩生活,以全新姿態開啟新年,祝快樂安康,萬事順遂。」

在簡短唯美的視頻里,楊冪身著多件維密睡衣出鏡,其中一件絲質黑色蕾絲短裙最漂亮,將楊冪凹凸有致的身材完美展現出來,火辣性感,十分迷人。

2020最棒聖誕禮物!撐爆男友襯衫►自然豐挺‧魔滴隆乳知美整形外科診所

維密的內衣和睡衣是性感嫵媚的代名詞,楊冪的身材平時看起來很苗條,當她穿上睡衣便有了豐滿婀娜的美感,看過視頻後不少人都說楊冪太美了,非常適合做維密代言人。

令人頗感意外的是,周冬雨被點名了,某位網友表示不理解維密為何選她代言?

1/17!【探索夢號】台中首航四天三夜,環島航程,立即暸解→大登旅遊

維密一貫的風格是啟用超模代言,以歐美超模為主,也用過亞洲超模,比如中國的何穗,她拍的大片口碑就挺好。

近幾年維密換了口味,開始嘗試用演員為品牌代言,而周冬雨是首位代言人,大片曝光後引起一陣非議,身著蕾絲睡衣和皮夾克的周冬雨活潑可愛,與傳統性感豐滿的維密女郎反差很大,部分網友表示不怎麼接受。

其實,維密看中周冬雨是經過充分考量的,官方給出的理由說,周冬雨是不斷努力,突破自我的演員,個性親切靈動,積極樂觀,在她身上性感被重新定義。

【年前轉職】必看!這個產業「薪情」逆勢成長↗馬上看信義房屋人才招募中

性感是一種美,而美不應該被模式化。周冬雨沒有豐滿火辣的身材,她的努力與靈動的氣質,她活潑開朗,洒脫的個性,同樣是性感。

用周冬雨的話講:「做最舒服的自己,就是性感。」

周冬雨的性感與楊冪不同,她們都有其美麗迷人之處。大家說呢?

工商服務
友情連結
分類選單