綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

專業歌手實錘!馮提莫再獲主流獎項,實力受華語金曲獎認可

2021-01-11 15:40:02 娛樂 11人瀏覽

大家都知道,馮提莫是一位轉型歌手,她從主播轉型成為歌手,這背後付出了多少努力和汗水只有自己才知道。作為娛樂圈的一位歌手,恐怕最難承受的是質疑和詆毀。這次能夠得到這個跨界歌手獎,就已經證明馮提莫的轉型已經成功了,她已經是一位專業歌手了。這是對她實力的認可,也是她專業歌手身邊的最好證明。

馮提莫在2020年可以說是收穫不小,她在7月份一舉拿下東方風雲榜新銳歌手獎,如今又得到了跨界歌手獎,這都是她用一首首走心的音樂作品換來的。馮提莫在這一年中,一共推出了13首全新的單曲,這些作品不同於馮提莫之前的甜美曲風。這13首作品風格多樣,馮提莫勇於挑戰新的曲風,在歌曲中添加不同的元素。這從她最新的作品「尋·FIND」系列單曲就能看出來,一共三首歌,每一首都代表了不同風格的馮提莫,也代表了不同意義的馮提莫。

馮提莫現在是B站的當紅藝人,自從她簽約B站之後,她的人氣和資源都越來越好。B站對她也是非常重視,在2020年12月18日,B站為馮提莫打造了盛大的線上生日音樂會。這場生日音樂會吸引了很多人觀看,也成為網友們議論的焦點。馮提莫全開麥連唱了13首歌,唱功驚人。其實在《我們的歌2》節目中,馮提莫也展現了她紮實的唱功。

馮提莫在和鍾鎮濤合唱的時候,從B哥身上學到了很多舞台經驗,每一期的演唱都能看出馮提莫的狀態和唱功一場比一場好。難怪連李玟都要稱讚馮提莫的唱功相當完美。馮提莫是一位十分有天賦的歌手,她也是一位非常努力的歌手。她對音樂一直有自己的堅持和熱情,她想要做自己喜愛的好音樂,為此她願意一直努力下去。

工商服務
友情連結
分類選單