綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

白月光的粵語歌手!陳奕迅又得獎,她的粵語歌唱的也很好

2021-01-11 15:38:17 娛樂 12人瀏覽

對於80後90後來說,相信一些粵語歌手一定占據了你們的青春吧,其實到現在也有許多年輕人非常喜歡粵語歌曲,而其中最著名的歌手應該就是陳奕迅了吧。

大家最喜歡的粵語歌手是誰呢?其實對於陳奕迅大家都有著獨特的情懷,就算不是他的粉絲也總會聽過他的歌曲,不得不說陳奕迅真的是一位非常有才華的音樂人。

陳奕迅已經很久沒有發歌了,但是他以前的經典歌曲播放量仍然居高不下,成為了許多人每天都會聽的歌曲,所以陳奕迅也在音樂界有著舉足輕重的地位。

華語金曲獎的獲獎名單陸續公布,其中就有陳奕迅的名字,陳奕迅就算沒有發新歌,也收穫了獎項,很顯然不管到什麼時候,大家都是非常認可陳奕迅的音樂作品的。

實力派的粵語歌手,他們已經出道了很多年,但是一些年輕的歌手也會去嘗試粵語歌曲,近日小編就被一首粵語歌曲洗腦,這首歌曲就是由年輕的歌手歐豪和馮提莫演唱的。

歐豪從2013年的快樂男聲出道,憑藉陽光帥氣的外表,收穫了大批的粉絲,而馮提莫憑藉甜美可愛的風格,也吸引了不少的關注。馮提莫最開始是在直播間為大家唱歌的,到後來跨界到傳統的唱片行業發布了許多熱門的單曲,也在不斷的充實自己,從直播間走出來,走上舞台,為大家唱歌。

因為馮提莫的勇敢跨界,第12屆華語金曲獎我最喜愛的跨界歌手這個獎項也就頒給了馮提莫,很多人會說馮提莫到底會有什麼能力呢?但是看過馮提莫的現場舞台之後,大家全都明白了。

在B站的跨年演唱會上,馮提莫開麥獻唱了自己在2020年發布的熱門單曲《自己》,加上精美的舞台設計,馮提莫像一個下凡的仙女一樣,帶來了非常動聽的歌曲,觀眾非常的震撼。

可以看得出馮提莫的實力不僅僅體現在直播間裡,馮提莫敢於突破自己,並且用自己現場的舞台表現力和紮實的音樂功底得到了許多人的認可,一些專業人士,還有與馮提莫合作過的前輩,都對她給予了高度的評價,同時像B站,東方衛視這樣的平台也向馮提莫拋來的橄欖枝,邀請她登上自己的綜藝晚會節目,相信未來馮提莫在音樂上一定會收穫更多的機會,也能夠不忘初心帶來更多優秀的作品。

工商服務
友情連結
分類選單