綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

《原神》已成漫展爆款,雷姆的時代過去了,這是「原神時代」

2021-01-09 02:54:43 動漫 18人瀏覽

Hello,大家好,這裡是X君的動漫雜談。

導語

動漫出現在我們的生活當中已經屢見不鮮了,無論是街角還是網絡,都有著二次元的身影,而漫展就是作為一個二次元愛好者交流的活動地點。(其實ACG是包括遊戲和動漫的)

【6 天限定】UNIQLO冬裝最終出清$⑨⑨起,春裝同步新登場!UNIQLO


而原神作為今年的熱門遊戲,無論是在手游還是在端游上都取得了非常好的口碑,儘管有人認為原神在某種程度上做得不好,但也不可否認它是年對最佳國產遊戲之一。

漫展的《原神》

而在今年的漫展上,也理所當然出現了很多《原神》人物的cosplay。

也是因為太熱門的原因,現在這個時代是一個信息化的時代,任何熱門消息和資訊都是人們樂意看到的,我們也在這樣的社會中生活著,《原神》的熱度表現在多個方面,而漫展只是其中之一。


《原神》當中最熱門的角色應該莫過於可莉。

西風騎士團,火花騎士!永遠伴隨閃光與爆炸出現!然後在琴團長嚴厲的目光注視下默默消失。雖然新炸藥的配方,很多都是在被關禁閉的時候想出來的……但如果不被關禁閉的話,就更好了。

通過5萬次滾動耐用測試,就要給你測過的好品質!IKEA TAIWAN


憑藉著嬌小的身軀和可愛的外表,在瞬間內就俘獲了絕大多數人的心,同時在遊戲當中的「可莉」也因為「小短腿」收穫了人氣。

漫展上的"可莉"

當然,如果這個角色這麼火的話自然是有很多人去cosplay的,因此在今年的漫展上我們看到最多的還是《原神》當中的可莉。


可莉雖然很可愛,但同時看到了這麼多一樣的COSER還是不禁讓我們陷入了一種懷疑。

其實這種cosplay的方式在漫展上是很常見的,可能是有組織的可能是自主決定的。但其實大多數的COSER都不喜歡太多人和自己去cos一樣的角色,因為這樣無法突出自己的特點。​

2020最棒聖誕禮物!撐爆男友襯衫►自然豐挺‧魔滴隆乳知美整形外科診所

往年的漫展

在往年的漫展當中也出現過同樣的事情,每每有著熱門動漫的角色深入人心的時候就有漫迷去cos人物。


往年的時候因為「細胞」的大火,在漫展上我們也看到了無數cosplay血小板的小朋友,這種萌是發自內心的,我們喜歡可愛的事物,包括可愛的人。

「原神時代」

其實除了可莉之外還有很多其他的COS,例如七七、刻晴等。


原神成功的地方不僅僅在於遊戲的玩法,更多的還是一種IP,其人物的形象和畫質也是數一數二的,無論是手游還是端游都帶動了很多的觀眾。

一生只有一次!【臍帶血保存】為寶貝儲蓄第一筆健康!美商永生


cosplay也從側方面帶動了遊戲的熱度,很多人在看到​這些可愛的COSER的時候也想要去了解這款遊戲了。

總結

雖然目前來說很多人還在抵制遊戲和動漫的存在,但這些娛樂文化總有一天會突破自己的限制。

因為遊戲和動漫並不像我們表面上看著的那個樣子,只要有節制地去欣賞去享受,就會發現其中不一樣的地方,這便是它們存在的意義。

工商服務
友情連結
分類選單